Тари
Когда ты скачиваешь файл с интернет ресурса он остаётся у тебя во временной папке это называется "Cookies". И если ты снова поставишь его на закачку он тебе дозальёт 40 кб и всё. Но только в том случае если всё правильно настроено. К тому же скажи пожалуйста, НУ ЧТО ТАКОГО ВАЖНОГО может быть на сорока кб видео???
НОВОСТИ
Сообщений 491 страница 500 из 622
Поделиться4912007-07-18 01:42:36
Поделиться4922007-07-18 06:50:11
Mc'relaxxx
ну а вдруг в конце самое интересное?мало ли что.
Поделиться4932007-07-19 13:22:56
Linkin Park выступали 17-го июля на вечеринке в честь открытия клуба Ritual в Голливуде, фотоотчёт смотрим, кликнув по картинке ниже.
Единственное доступное видео - то, как Майка конкретно понесло на болтовню и начало «Numb», в котором Джо иначе играл сэмпл: скачать (4.6 Мб, FLV)
Поделиться4942007-07-19 21:47:17
странное название
-------------------------------------
кликнув по картинке ниже.
а точнее сюды.
Поделиться4952007-07-20 17:58:52
Не совсем новость,но никто ещё не выкладывал статья из предпоследнего браво.
и журнал Все Звезды
Поделиться4962007-07-22 11:31:36
За новый сингл Linkin Park «Bleed It Out» уже можно голосовать в Хит-параде Двух Столиц радио Максимум.
Сам диск с синглом, по информации сайта cdon.com, выйдет 22 августа и на нём будет следующий материал: 1 - Bleed It Out, 2- What I've Done (Distorted remix), 3 - Given Up (Third encore session).
Всем мадамам и господам из LPU: на сайте клуба в разделе MEDIA опубликован 13-й эпизод LPUTV. Эпизод о двух девушках - Мелиссе и Келли - которые впервые в истории LP Underground выгирали главный приз в конкурсе реферралов LPU (жаль, но это только для американцев) - каждая из них привела в фан-клуб более 200 человек. Им оплатили перелёт в Лос Анжелес, где в сентябре 2006-го они отобедали вместе со всей группой в поместье Рика Рубина.
Что-то сделали с барабанщиком Linkin Park - Робом Бурдоном. Застенчивый тихоня и молчун Роб начал давать интересные интервью, сам факт того, что у него хорошо поставленная речь, вызывал искреннее удивление ещё в видео о создании альбома «Minutes To Midnight» - это на DVD «Making Minutes To Midnight».
Роб дал развёрнутое интервью сайту LiveDaily.com, в котором говорит о процессе записи нового альбома, о туре Project Revolution и комитетах внутри группы. Бурдон намекнул, что песни, которые не были выпущены на альбоме, могут увидеть свет в будущем.
Полное интервью на русском языке прочитать можно здесь.
Поделиться4972007-07-24 11:38:49
ОБНОВЛЕНИЕ: кое-какая информация появилась по поводу концепта нового видеоклипа на второй сингл «Bleed It Out» с альбома «Minutes To Midnight». Как и можно было предположить, режиссёр видео Мистер Хан, придерживался идеи вечеринки в баре. Человек, который присутствовал на съёмках, даёт свои комментарии:
«Это очуменная сцена драки 100 человек в баре или 8 человек, или 8 человек, которые на компьютере были размножены до 100, или, может, все вообще были голограмами. Не знаю. Меня попросили надеть специальные защитные очки и не снимать их до окончания съёмки, но, должно быть, эти очки попросили надеть для того, чтобы я не смог увидеть тех голографических каратистов. Но видео определённо будет выглядеть потрясающе.»
Поделиться4982007-07-24 12:12:13
О_о
Копирование группы U2 продолжается...
ЗЫ:
Кстати Тари не выкладывай фотки таким способом пожалуйста. Просто они открываются в этом же окне вместо нового. Лучше прикрепляй как раньше. Они будут по клику увеличиваться...
Поделиться4992007-07-24 17:38:04
23 июля на Rockline будут Феникс и Честер (из рассылки ЛПУ)
----------------------------------
got to go check out my friend Mr. Hahn's new video shoot for Linkin Park last week. He directed a ridiculously crazy fight scene in a bar that is made up of 100 people, or 8 people, or 8 people that are computer-composited to look like 100 different people, or maybe everyone was holograms. I dont know. I was told to wear special glasses to protect my eyes the entire time, but perhaps those special glasses protected me from seeing holographic people doing karate in reverse. Either way, the video is going to look insane, and Hahn used a huge Milo crane (i think they called it that because it was invented for that Milo n Otis movie with the fiesty dog and the stuck up cat). The camera was a gigantic robot that ran by itself along a track, and they also referred to as the Genesis, which i thought was odd for something so state of the art, as it was surely more powerful than 16 bits. Either way, heres a blurry picture of the band in front of a giant green screen so Mr Hahn can composite BADASS MOUNTAINS or something so it looks like the band is FLOATING ABOVE MOUNTAINS!!! ummm....he's not doing that. but he should.
Перевод:
"Я добрался сюда, что бы оповестить о новом видео моего друга Джо Хана отснятое на прошлой недели для его группы Linkin Park. Он снял сумасшедшую смешную сцену борьбы в баре , где участвовало около 100 человек , или 8 человек, но скорее всего 8 человек являлись лишь компьютерным эффектами, это было сделано для наполнения различной массовки возможно что вообще каждый был лишь голограммой. Я не знаю. Мне сказали , что бы я одел специальные защитные очки, для защиты глаз на всё время съёмок, но возможно эти специальные линзы защищали меня от наблюдения за лазерными людьми, показывающих каратэ . В любом случае видео окажется безумным, Хан использовал для съёмок огромный подъемный кран Milo. Камера смотрелась как гигантский робот, которая передвигалась на отдельной площадке , её назвали Genesis, мне показалось это странным для такого рода деятельности, поскольку это было конечно что то более мощное , чем 16 битт. Ну или та расплывчатая картина на заднем фоне, отснятая на зеленом фоне и гигантском экране во время игры группы, это наводит на то, что мистер Хан умеет взять сложной ЗАДИРИСТОЙ ВЫСОТОЙ, это сразу напоминает , что группа пускает в ход ту самую ВЫШЕ УПОМЯНУТУЮ СВОЮ ВЫСОТУ!!!"
Источник: http://www.linkinpark.kz/
---------------------------------------------------
Поделиться5002007-07-24 17:41:23
Появились свежие новости о предстоящем туре Projekt Revolution 2007. На projektrevolution.com появились два очень интересных видео... Во втором видео один из команды техников LP проказывает сет-листы. У Linkin Park будут аж 3 сет-листа, которые они будут исполнять в течении всего тура:
Set A
01. One Step Closer
02. Lying From You
03. Somewhere I Belong
04. No More Sorrow
05. Papercut
06. Points of Authority
07. Wake
08. Given Up
09. Don't Stay
10. From The Inside
11. Leave Out All The Rest
12. Numb
13. Pushing Me Away (Piano Version)
14. Breaking The Habit
15. Crawling
16. Shadow Of The Day
17. In The End
18. Bleed It Out
[Encore]
19. The Little Things Give You Away
20. What I've Done
21. Faint
Set B
01. Wake
02. Given Up
03. No More Sorrow
04. Lying From You
05. Don't Stay
06. Somewhere I Belong
07. From The Inside
08. Papercut
09. Points of Authority
10. [неразборчиво]
11. Shadow Of The Day
12. Numb
13. Pushing Me Away (Piano Version)
14. Breaking The Habit
15. Crawling
16. The Little Things Give You Away
17. What I've Done
18. Faint
[Encore]
19. One Step Closer
20. In The End
21. Bleed It Out
Set C
01. No More Sorrow
02. Lying From You
03. Somewhere I Belong
04. Wake
05. Given Up
06. From the Inside
07. Papercut
08. Points of Authority
09. [неразборчиво]
10. [неразборчиво]
11. [неразборчиво]
12. [неразборчиво]
13. Breaking The Habit
14. Crawling
15. Shadow Of The Day
16. The Little Things Give You Away
17. What I've Done
18. In The End
19. One Step Closer
[Encore]
20. Cure For The Itch
21. QWERTY
22. Bleed It Out
23. Faint
Некоторые говорят, что "In Pieces" пропущена в Set B ([неразборчиво]), и ещё одна неразборчивая в Set C. Исходя из логики они в Set C должны исполнять "Hands Held High", "Pushing Me Away (Piano Version) и "Numb".Так что берём бабушкины очки и пытаемся разобрать эти самые трэки в первом видосе.
Видео 1
Видео 2 (просто рекламма тура, хотя есть кадр из концерта в Москве)
В первом видео парни репетируют Hands Held High.