sk8erED
Ну чё,получилось?
У мя нет фоток разумного размера)
Форум Сайта LP-ZONE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Linkin Park » ФОТО!
sk8erED
Ну чё,получилось?
У мя нет фоток разумного размера)
интересно, кого это он увидел и что его напугало?
sk8erED
Я не люблю наркоманов которые флудят на моём любимом форуме. Можешь на меня злиться, но подобные посты непростительны. Не знаю каак остальные, но я не позволю, чтобы о моём покровителе выражались подобным образом. Независимо от того, как он выглядит на фотографии. Агитация и реклама наркотиков запрещена законом и я всецело это поддерживаю. В принципе ничего удивительного. Слово "скетер" лично для меня эквивалентно слову "наркоман" так как именно из-за этого я сам бросил скейтбординг. И не нужно после этого флудить. Любой юзер который прокоментирует это сообщение здесь в этой теме так же будет забанен. Пора уже перестать путать чат с форумом и перестать оставлять сообщения подобного характера либо состоящее из одних смайлов.
Подумай скейтер над своим поведением. Проветрись на очередном споте. Попробуй научиться 360 flip 180 или bs lipslide, но от форума всё же отдохни. И не появляйся здесь больше в таком состоянии наркотического опьянения. Банить людей подобным образом не в моей компетенции, но и за свои поступки нужно отвечать. Никого не волнует накуренный ты или пьяный - правила для всех одинаковые.
задумчивые такие)))
Отредактировано Chazy (2007-03-26 08:00:23)
репетиция))))
Отредактировано Chazy (2007-03-26 08:03:08)
обожаю фотки Чеса с Майком)))
Отредактировано Chazy (2007-03-26 08:07:54)
у мя на заставке стоит
Майк)))
Отредактировано Chazy (2007-03-26 08:17:37)
Фото. (вас и ваших друзей) | Общение на отвлеченные темы | 2008-04-02 |
ФОТО LP | Linkin Park | 2010-08-27 |
Фото ваших городов и их достопримечательностей!!! | Общение на отвлеченные темы | 2008-03-16 |
ФОТО FM | Fort Minor | 2008-03-25 |
Смешные истории/ анекдоты/ афоризмы и т.д. | Общение на отвлеченные темы | 2008-03-03 |
Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Linkin Park » ФОТО!