ххх:прикинь я сегодня в крестики-нолики на секс проиграла!
ууу:это как так на секс??вроде кто бы ни выйграл вы так и так трахаетесь..
ххх:бля,меня развели...
Шветка
В эпоху Золотой Орды на Руси слово хуяг широко применялось в качестве наименования доспехов монгольского типа.
(c)Wikipedia, статья: Хуяг (доспехи)
Шветка
Интересн...в каких предложениях его использовали!!?
;-D
Joe_The_Sociopat
сидят 2 богатыря:
-иду я по лесу и тут хуяг!
-медвед?
-да не, монгол
Сисадмин
писец, в постиранной рубахе в кармане обнаружить джампер
Blondy
прикольно
Сисадмин
ага, если бы ты ещё знала что таоке джампер
Blondy
знаю
Blondy
это свитер
UstoRn< (22:21): я в комнате убрал
UstoRn< (22:24): непривычно...Как в гостях
Сегоня в метро услышал кусок разговора двух "пацанов"
-Слышь, чё такое декаданс?
-Ну это когда вокруг п##дец, а всем по х#й.
Кратко, емко и точно.
xxxx: Президент посоветовал блоггерам: "Мне бы очень хотелось, чтобы та среда, которая вами создается... чтобы она отвечала высоким моральным, нравственным критериям и стандартам..."
xxxx: продажная женщина, ну само собой, Владимир Владимирович. О чем, на 3 буквы, речь.
xxx: Одна девушка на работе хотела пожаловаться админу на вирь. Печатает она вслепую, немного промахнулась...
xxx: Админ сполз под стол, когда в середине дня ему прилетело: "Втрусы атакуют!"
LemOn: для российской версии аси надо ввести дополнительные статусы. замерз и голодный
Gashik: распечатал на принтере черепашек ниндзя, штук 40...
Gashik: теперь всем офисом стоим у шредера и наблюдаем,как зло наконец-то побеждает)))
<yurmax> Смотрю результаты жеребьевки ЧМ-2010.
<yurmax> Англия снова ввместе с Хорватией.
<yurmax> По ходу Абрамович собирал чукотских шаманов, и те прокляли сборную Англии лет на 10.
Edik (23:21:00 27/11/2007)
я разгадал великую тайну
Volshebnik (23:21:11 27/11/2007)
какую?
Edik (23:21:39 27/11/2007)
знаешь че значит, когда перед смертью проноситься вся жизнь?
Volshebnik (23:22:08 27/11/2007)
неа)
Edik (23:22:20 27/11/2007)
это архивирование бля
Tiamat: Да ты пойми, у лётчиков инструкция - при отказе сразу катапультироваться. Ни один самолёт не стоит жизни пилота.
Tishina-i-Shum: Да. Особенно пассажирский.
BratTOOK: Извини Женя но ты полная блять
SolHblIIIkO: у всех свои маленькие недостатки!!!!
BratTOOK: ну пиздец…
SeeT: Када Гари Потер в фильме достал книгу связаную ремнём вы тоже подумали что это Winrar?
xxx: Ну, Илюха, поздравляю тебя с великим празником - Днём рождения!!!! Желаю тебе много счастья, море любви, удачи, успехов во всех твоих начинаниях; чтобы все те кто поздравил тебя сегодня, в этот знаменательный день, прошли с тобой весь твой жизненный путь. А тех, кто забыл - найди и анально покарай!! Чтоб больше не повадно было!!!
yyy: Эммм...
yyy: У меня вообще-то днюха вчера была.. )
xxx: Бля
xxx: Про "анально покарать" - это я пошутил!
Мимино: На работе с утра заходим в лифт. За нами такая КАПСЛОК с пятым размером вбегает, путаясь в собственных сиськах. Кричит «Двадцать пятый! Нажмите мне двадцать пятый!»
Мимино: Я, типа, «да тут всего шестнадцать этажей %[» (а уже едем вверх)
Она такая «Быть не может!!! Это же «ХХХХ банк»? Я говорю, какой нахрен, банк, это бизнесцентр. Она «Улица такого-то дом двадцать?» Я: «Такое-то шоссе, дом тридцать»
Мимино: Она реально так тупо-тупо смотрит на меня, потом в какую-то бумажку втыкает пол-минуты,
Мимино: потом с такой надеждой: «БЛЯ, НУ ЭТО ХОТЬ МОСКВА?»
<Bullet_For_My_Valentine> хм....ты можешь вычислить по ай-пи настоящий ник ?
<Hakenkreuz> настоящий? это типо который в паспорте?)
Uzver: А никто не покажет образчик лога симантека? Как выглядит энто?
Seaman:
вот так
Цитата: Эта. Хазяин, тут типа к тебе вирус какой то. Ево сразу мочить или в турьму для пыток?
Для сравнения лог каспера
Цитата:
ААААААА!!!!!!! Вирусы бля, мы все умрем, что же делоть, нахуй атака, пиздец, апокалипсис. А нет. Это всего лишь жепег. Извините, был напуган
Моргот: Трындец, похоже в жизни придется что то пересматривать...
Gemoroy: Что случилось?
Моргот: Нет, ты прикинь. Я блэкушник с десятилетним стажем!
Моргот: Обладатель чумового гроула!
Моргот: Да когда я говорю, собаки разбегаются от моего рева!
Моргот: И все это ушло в никуда сейчас...
Моргот: Когда по телефону, после моего Аллле!!! какая то старуха попросила "девочка прими факс"...
Виста:
Чтобы проверить обновления, необходимо установить обновление для Центра обновлений.
<Knight|GTR> как же отличается рациональное мышление техников и гуманитарев... Чтобы заблочить мне комп, отец (инженер) ставил пассы на Биос, винду и даж заставку, которые я ловко обходил...
Мать же (руссичка) просто утащила с собой шнур от системника... #ля....
Она: не надо мне или - или. Веди себя и как программист, и как мужчина сразу.
Он: Ок. Я хочу тебе Ctrl+V
x: За что ты так не любишь американцев?
у: Да как представлю, что им раскладку не надо переключать...
Vinipblx
понятно завтра к тебе может заеду, если заеду то позвоню иначе нет
CerbeR
пиздец, не говори со мной, как с компилятором...
Unim, 26.11.2007 12:07:55:
я недавно племяннице читал Страну Оз аналог Изумрудного города
Unim, 12:08:07:
ппц там такие уматные фичи были
Unim, 12:08:25:
типа Железный Дровосек успокаивает своих что все будет ничтяк
Unim, 12:09:05:
и говорит такую фразу : - Ну кто может устоять перед нашей дружнйо компанией? Тем более когда тЕперь у меня такое любящее сердце и такой острый топор.
Shanty:
Я как всегда.
Лежим с ним такие в обнимку, он что-то начал говорить про то, что хочет шоколада.
Я: Поцелуй меня в носик - он шоколадный.
Он, поцеловав: Нет, он карамельный.
Я: Поцелуй меня в губки - они шоколадные.
Он, поцеловав: Нет, они медовые.
Я: Поцелуй меня в глазик - он шоколадный.
Пауза.
Дикий ржач.
drag123:
Цитата из книги "Самоучитель работы на компьюторе"
Продолжительная работа за экраном дисплея может привести к боли в глазах,их слезоточивости и покраснению, ухудшению зрения, головной боли, общему утомлению организма. Основными причинами этого являются слишком яркий
экран, низкая контрастность изображения, мерцание, блики.
Чтобы предохранить себя от подобных явлений при длительной работе за компьютером, чаще отдыхайте, делайте гимнастику для глаз.
Malamute:
и раз О_о
и два о_О
и три О_О
и наисходную о_о
xxx:
ок.я_тебе_попозже_ссылку_кину
yyy:
слушай, а чего ты весь день сёдня пишешь с подчеркиванием?
xxx:
у_нас_начальник_запретил_пользоваться_аськой
xxx:
сказал_инет_отрубит
yyy:
и что? ты же сидишь...
xxx: он_сидит_за_спиной_гнида_и_оборачивается_если_стучишь_по_клаве
xxx: я_быстро_научился_набирать_бесшумно_но_пробел_сука_клацает
Вырубили свет. все на безперебойниках сидат. Минут через 5 с воплями "у меня компьютер выключился!!!" влетает в серверную бухгалтерша. Я смотрю на показатель своего ибп - 17 минут ещё продержится. Иду к ней - комп в натуре в ауте. Сморю на подключённые розетки к ибп: сисблок, монитор, колонки, закипающий чайник...
<Pioneer> народ мне надо девушку найти знаю токо ее телефон и имя!!!!не подскажите как !!!???
<Ki-ck> Позвони ей.
drakogibka:
постоянно вылезает ошибка что делать?????????
support:
Сейчас мы помедитируем, наш ведущий программист впадет в транс и попробует угадать текст ошибки и когда она у вас происходит.
ипать... вел седня у третьего класса развивающий урок... ну говорю, дети, продолжите пословицу: река познается в течении, а человек... ВСЕ ХОРОМ: В МОООРГЕ.... o_0 я боюсь жить в этом мире....
xxx: В прайсе у поставщика аксессуаров к электронике появились товары к новому году: «дед мороз с посохом 25 см».
xxx: Девчонки в отделе проявили интерес.
<Guest> А если вырезать винду с диска Д и вставить на диск С
<Guest> Она будет работать?
<Bender> Вопрос типа "а еси вырезать сердце и пересадить его в жопу, человек жить будет?"
Фростив: Ходил сеня инэт опаличвать. Передо мной девушка такая симпотичная стоит, в строгом костюме вообщем сурьезная. Как она мялась и краснела, когда вписывала в графу логин "хуясе"
xxx: прив, я сеня в инсту не иду.
yyy: Сдурел? Седня лабы по физике.
xxx: пох. я жить хочу. сижу запершись в ванной, в асе с мобилы. еще часа три сидеть буду...
yyy: Че случилось-то?
xxx: у нас звонок сломался. на двери который. утром вышел, смотрю, дверь открыта. железная, которая в прихожей. что за нах, думаю, по ходу я вчера не закрыл (пьяный был, не помню). закрыл быстренько. ща пошел на лабы, открываю дверь, там батяня стоит. в халате и с мусорным ведром. в коридоре примерно +5.
yyy: Жесть..
xxx: соседи на северах. звонок не работает.
Я: Вик, ну ответь, почему гулять в десятиградусный мороз без шапки, с риском подхватить менингит, ты не боишься, а вот сидеть на холодном камушке, вдруг цистит, ты опасаешься?
Вика (снисходительно) потомушта писаю я все равно чаще, чем думаю… *молчание* то есть… *снова пауза* ой, бля…
Сирожа: Дорогая Ксюша!
Сирожа: Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Сирожа: Желаю чтоб в этом году ты наконец встретила своего принца!
Сирожа: на белом коне!
Сирожа: такого, чтоб настоящий мужик!!!
Сирожа: он тебя увидит и влюбится
Сирожа: и выебет!
Сирожа: и конь тебя тоже выебет
Сирожа: и я тебя тоже выебу
Сирожа: сука блять
(пацталом)
russkoe_pole: Кому теперь кого надо обыграть, чтобы сборная России стала чемпионом Европы???
Сборная Хорватии прислала СМСку сборной России "Превед, неудачнеги, с вас пиво "
ShuRik: хз зачем так рано утром ставить лабы
ShuRik: прога на си не компилица =(
ShuRik: смотрю код - на месте if написал else.
ShuRik: где логика?! надо больше спать...
ShuRik: потом успокоился, логику своих мыслей увидел - написано не else а esle
xxx: ловлю себя на том, что мне хочется поставить новый плейлист в список контактов
ххх: Сижу вчера, жую бутерброд.
ххх: Чайку налила... Слышу из комнаты голос моего: "Это называется переменная...".
ххх: Захожу в комнату, а он мелкого на колени посадил перед компои и учит в С++ программить (мелкому 1,5 года). Мля, ладно бы фотошопу учил, сам то он дизайнер.
ххх: Я грю - ты чего делаешь? А он мне - будет программистом! Они такие смешные! Всякий юмор на баше пишут!
ххх: Охренеть... Мутанта из ребёнка делает...
yyy: Мда.. "Смешным мутантом" Так красочно, отстранённо и развёрнуто меня ещё никогда не называли...
Админ Lineage2.by объясняет почему сервы в дауне:
<~Vital> короче во время профилактики бабазина мыла пол и развернула ногой ведро. часть воды попала на х15. сервер досихпор сушат феном
<~Vital> бабу зину уже уволили. взяли бабу галю. баба галя круче она носит два ведра на карамысли
<~Vital> это позволяет ей уверенней держать равновесие. вероятность падения бабы гали крайне мала
<~Vital> но да если упадёт баба галя с карамыслом и двумя вёдрами ляжет не тока ла2 но и весь белтелеком са всеми беларускими правайдерами
Она:
а вот прикинь - ты приедешь, а у меня месячные
Он:
это будет жопа...
Она:
ппц... уже выход нашел..
madde (12:05:48 22/11/2007)
Привет
jack_l (12:05:55 22/11/2007)
дарова
madde (12:07:52 22/11/2007)
Че делаешь
jack_l (12:09:14 22/11/2007)
питомца кормлю
вчера лазил по порнушке, хотел аиста потренировать, нахватался вирусов... оставил самого безобидного, ограничил ему жизненое пространство одной папкой и регулярно скидываю ему ехешники, что б не загнулся от голода %) тамагочи, мля...
(как????)
Когда разглядываешь анкеты бывших одноклассникв на Вконтакте, то начинаешь трезво смотреть на жизнь.
Девчонка из моей старой школы выложила видео, где она занимается второе место на чемпионате Европы по акробаитическому рокнроллу, а я - как бухой прыгал на столе и пел Сектор газа
kva (15:47:19 19/11/2007)
а я смотрю на прогу - плод коллективного творчества, и понимаю, почему детей делают максимум вдвоем
Valrog (15:47:52 19/11/2007)
я вот смотрю на прогу двух девочек, и понимаю почему для деланья детей нужен мужик
1
ну че у тебя вчера с новым твоим получилось ченить?
2
да ничо. пока я штопор искала он нашел деньди. Короче всю ночь в танчики играли
1
у тя есть деньди? завтра я к тебе на ночь)
Юлясик:(((
я:что такое??
Юлясик:у мя вирус пожрал почти всё((даже курсач(одна аська осталась
я:мда...а какой антивирус у тя?
Юлясик:неро
я:как??неро....неплохо..но это не антивирус
Юлясик:как? но там написано "прожечь диск"...
я:и что??
Юлясик:ну я думала он жжет диск и там вирусы умирают....
<Ninja> когда я её увидел в первый раз, у неё было такое жалостливое личико, что хотелось её оттрахать и потом пожалеть.. так и повелось
Fiend:Ну и?
Dani: ну и вот я тут щас думаю..Что хуже?Когда моя девушка написала "может нам следует расстаться?"или когда от неё же прозвучало"ой,это не тебе"((((
Игруша : Вот смотри : он сатанист,а я гламурная блондинка!МЫ ВМЕСТЕ!что это доказывает?Что даже разные люди притягиваются.
МиНя: Это доказывает,что у него скоро жертвоприношение...
<Miroslav> Бля, я голоден и растерян.
<KILL_FF> Шо за нах?
<Miroslav> Купил две шавермы, не знаю какую жрать.
<Miroslav> Мясо из одной забраковала кот, из другой - собака, причем при перемене местами жрать стали. 0_о
<Miroslav> Какую выбрать?
<KILL_FF> Не ипи моск, бери любую.
<Jokero> Нифига, не жри не ту не другую
<KILL_FF> Хуле?
<Miroslav> Почему?
<Jokero> Жывотные ни стали жрать только сибепадобных )
Lil'SunnySun
мой телефон вырубился и непрекращаю виьбрирует я в панике, что делать???
Лис
пользуйся ситуацией)
С форума, раздел Спорт
OlaF (модератор):
Подведём итоги матча Израиль-Россия-2:1.
babichev - 4 недели ридонли.
Talliks - 2 недели бана.
Tolyan_Arsenal - 2 недели ридонли.
Mr.Proper - 2 недели ридонли.
BOJIK - 2 недели бана.
-LeXa- - 2 недели ридонли.
Илюха - 1 неделя ридонли.
-=Вовочка=- - 1 неделя ридонли.
dbarc - 2 недели ридонли.
Adeptus - 1 неделя ридонли.
ramballan - 1 неделя ридонли.
*NightSpiker* - 3 недели бана.
Artemon - 1 неделя ридонли.
Zaiats - 1 неделя ридонли.
BooKeR - 1 неделя ридонли.
Красно-Белый - 1 неделя ридонли.
InSide - 2 недели ридонли.
keDa - 2 недели ридонли.
m1xtapе - 1 неделя ридонли.
Заводской - пожизненно.
Я: ты уже оповещена/приглашена в баню?
Она: ага, спсб. пока, как водится, не знаю, ибо - можешь меня поздравить - НАЧАЛОСЬ!!!
Я: да ты напихай туда всяких этих, ну, тампаксов, и вперёд.
Я: Светка так и ходит -- хотя тампаксы не любит
Она: куда?!
Она: в кухню?!
Я: ну где там у тебя началось -- туда и и напихай
Она: ремонт у меня начаался, бля!!!
Я: знаешь, эээ, когда женщина говорит мужчине, с которым она, эээ, ебалась, простите мой французский, что надо поздравить, ибо началось -- тут, в общем-то, мысли о ремонте кухни приходят, пожалуй, в самую последнюю очередь
<vika> иду домой поздно, темно, страшно, пьянь какая-то.
<vika> гляжу - стайка металлистов идёт. пошла за ними, так спокойней
<Xen>: бля
<Xen>: я катался на сноуборде
<Xen>: падал с 5 метров
<Xen>: прыгал покрышам 10этажек
<Xen>: высовывался из окна машины на скорости в 200 км/ч
<Xen>: но ничего блять, ничего не сравнится по выбросу адреналина со звонком из деканата
xxx: Слетел у меня винт, решил похоронить его почестями, как-никак 4 года верой и правдой мне служил, как преданный пес
ххх: Взял лопату и пошел его хоронить на территорию детского садика
ххх: Не знаю, какого хера в десять часов вечера в садике делали два мента, но заметив в темноте черный силует человека с лопатой, они забеспокоились.
ххх: Итоги похорон:
-ночь в обезяннике "до выяснения обстоятельств"
-конфискация лопаты как холодного оружия
-постановка на учет в психо-неврологический диспансер
ууу:обряд посвещения в АйТишники?
никогда бы не прочитал ник xyu как ксю...
ххх: прикинь, а мы вчера играли
ууу: во что?
ххх: в музыкантов, блять!
на канале местного интернет-провайдера
<я> скажите,у вас аська ща работает?
<masta> аська уволилась, а что?
<masta> сейчас марья ивановна убирает
<я> бот?
<masta> нет, баба вроде
xxx: Вот я нихера не понимаю, почему на семинаре безопасность жизнедеятельности рассказывают, как метать гранату...
Драгонфл@й : Сижу вчера в ICQ,никого не трогаю.Вдруг просьба авторизации от некой "даша13,5".Принимаю.
Далее монолог этой самой Даши,пишущий лично мне,лично в МОЮ аську.
Даша13,5: ВСЕМ ПРИВЕТ!Мальчики 12-14 лет,я жду Вас!Я даша,мне скоро будет 14 лет!где вы??
Даша13,5: Ну где же вы??ау,тут кто-нить есть?
Даша13,5: вот тупой чат какой-то.говорила же наташке не заходить в него .Всем пока ((
(оч злободневно)
-R00K-: Седня к нам тетка приходила с компом сдохшим.
-R00K-: Ну мелочь, диммку заменил и все заработало.
-R00K-: Заодно винду ей почистил немного.
-R00K-: Прикинь у тетки 2 ребенка, 11 и 15 лет. Весь винт (20 гигов) под завязку забит архивами с играми.
-R00K-: Так вот когда дети хотят поиграть в какую-нить игрушку, они ее разархивируют, играют и архивируют обратно.
-R00K-: Пиздец я аж прослезился.
AlextheTerran
Пойдем от противного - в какой ситуации тебе неприятно смотреть на красивую полуобнаженную девушку?
GandalfGrey1
Я знаю, что меня назовут неадекватным, но когда ее переехал каток
(!!!!!!!!!)
Дурочка: Ты что, считаешь что ты меня теперь достоин? А? Что ты собираешься делать для наших отношений? ЧТОООО? Неужели я тебе нужна была только для секса? А?
Bull: Нет. Б. Ниче. Ниче. Да. Б.
Стою около кофемашины, жду пока сготовиццо, напротив сидит девачка и пишет кому то письмо. "Олег, у меня задержка"...тут её руки замирают над клавиатурой, чувствуется как в голове поморачиваются шестерёнки, она тихо бормочет "нет, не так", стирает всё и набирает "Олег, я не укладываюсь в сроки"...
xxx: седня батя спросил на каком я курсе))
xxx: мне кажется, что он подозревает о моем существовании
gumster: лех, ахтунг) я узнал что значат те ероглифы
gumster: "девственница из знатного рода""
gumster: от так вот
gumster: ты татуху надеюсьеще не набил?
gumster: леха?
...
lunat1c: ну ладно, а грудь у тебя как?
Ангел: 3
lunat1c: многовато..
lunat1c: а размер?
ххх (21:54:48 24/10/2007)
Йа Ктулху
ууу (21:55:43 24/10/2007)
Йа медвед. Пвп?
Venom:Привет,скажи сколько у тя места на ироде асталось,что бы я знал сколько музыки заливать?
Ярик:Пыщщ-Пыщщ,Ебрило Жепь,111адынадын
Venom:Скоко места бля?
Ярик:Шячло Попячтса,и ваще,не мешай нам.
Ярик:Мы его квартиру чистим
Ярик:Сейчас телевизор выносим
Ярик:Приедешь потом разважешь его,ок?
через 20 минут.
Ярик:БЛ*ДЬ Я ЖЕ ПОШУТИЛ,НАКУЙ ТЫ МИЛИЦИЮ ВЫЗВАЛ?????
Venom:Шячло попячтса...
(С) Башорг