Советую почитать книжку: Становление фашистского режима. По моему там написана вся правда про данный режим их планы исследования и намерения
Смотри аккуратней. За пропаганду фашизма тебе придётся нас покинуть навсегда. Но покуда таковой не было...
Форум Сайта LP-ZONE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Общение на отвлеченные темы » Книги
Советую почитать книжку: Становление фашистского режима. По моему там написана вся правда про данный режим их планы исследования и намерения
Смотри аккуратней. За пропаганду фашизма тебе придётся нас покинуть навсегда. Но покуда таковой не было...
MC'Relaxxx, радуйся, в 12 ночи вчера поступила в продажу последняя книга о Гарри Поттере =)
Ура!!!!!Ура!!!Гарри Поттер!!!
kir@
И что? Чему я должен радоваться? Тому что она последняя?
Не, просто тому что она вышла в свет =)
Не, просто тому что она вышла в свет =)
Во-первых кир твоя новость меня ни сколько не удивила ибо я уже год назад знал дату выхода 7-ой части но не суть...
Дело в том что радоваться не чему. Потому что ждать больше нечего...
Chazy
я удалил пост
Прости но рассказывать сюжет книги с твоей стороны было...ну мягко говоря неправильно. ПОТОМУ ЧТО НЕ ВСЕ ЕЩЁ УСПЕЛИ ПРОЧИТАТЬ! Пожалуйста не стоит портить людям удовольствие..
А я раньше Александра Беляева читала, чумовые произведения, мне поиравилось, советую! Это пожалуй единственный писатель которого я читала запоем!"Человек-амфибия","Голова профессора Доуля","Ариэль"(это кстате про мальчика, а не про русалку!!!),"Властелин мира и многое другое!!!
Chazy
я удалил пост
Прости но рассказывать сюжет книги с твоей стороны было...ну мягко говоря неправильно. ПОТОМУ ЧТО НЕ ВСЕ ЕЩЁ УСПЕЛИ ПРОЧИТАТЬ! Пожалуйста не стоит портить людям удовольствие..
Я не рассказывала что произошло, я просто написала свою ОЦЕНКУ книги. Я не говорила, что там творилось, кого убили и чем все закончилось!!!!!! Спасибо тебе огромное!
А я раньше Александра Беляева читала, чумовые произведения, мне поиравилось, советую! Это пожалуй единственный писатель которого я читала запоем!"Человек-амфибия","Голова профессора Доуля
Я тоже читала! Помню, меня не оторвать было! Особенно "Голова профессора Доуля" понравилось! Там башка такая классная была!
НОВОСТИ | Linkin Park | 2010-09-13 |
Фильмы | Общение на отвлеченные темы | 2010-08-31 |
Смешные истории/ анекдоты/ афоризмы и т.д. | Общение на отвлеченные темы | 2008-03-03 |
Как взломать страничку в одноклассниках платно | Linkin Park | 2017-11-05 |
ХУдожникам: кидаЙте суда свои ХУдожества | Фанатское творчество | 2010-09-01 |
Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Общение на отвлеченные темы » Книги