Форум Сайта LP-ZONE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Общение на отвлеченные темы » Top 10 убойных голосов мира! Кто ваш любимчик?

Top 10 убойных голосов мира! Кто ваш любимчик?

Сообщений 61 страница 70 из 89

61

Linka
Да прикольный голос. Да ты права. На немецком он поёт лучше, чем на английском)))

0

62

Не знаю, я не слышала, как он на английском поёт. Но немецкииий... :rolleyes:

0

63

Linka написал(а):

Насчет Каулитца, не могу сказать, что голос детский. Я даже знаю, почему некоторым нравятся их песни. Имхо, лично мне нравится его голос (временами=)), потому что он на немецком поёт

Так значит это всё таки ОН?? О_о..

Heilig) написал(а):

7.Снуп Дог)
8.50 cent
9.фёрджи
10.Билл Каулитц

Heilig) написал(а):

3.Кристина Агилера
4.Гвен Стефани

Хм...рэперская читка это не музыкальный голос. К томуже всякие доги читать то толком не умеют. Агилера и Стефани...ну возможно вторая ещё чё-то могла когда была в NO doubt но теперь... Это не голоса это фанера и полное отсутствие слуха. Всё делается на компе...

Настоящий голос поставленый, музыкальный как следствие абсолютного муз. слуха на мой згляд есть у Тари Турунен (Найтвиш), Максима Самосвата (Эпидемия), и вокалистки Within Temptation. имхо

0

64

Имхо, Феджи и Гвен поют ужасно.
Каулитц - всё-таки ОН, как это ни прискорбно. (в первое время я сомневалась=))
И у Агилеры голос свой. И красивый, я слышала как она вживую поёт. (по телевизору, но пела она не под фанеру, за границей вообще фанеру не признают.)

0

65

Mc'relaxxx
но всё-таки голос то у всех рэперов разный...а насчёт Стефани - я уверена, что на компе, но прикольно же :lol:

0

66

Heilig)

Heilig) написал(а):

но всё-таки голос то у всех рэперов разный

Ну да - в большей или меньшей степени прокуренный гашишом.

Heilig) написал(а):

Стефани - я уверена, что на компе, но прикольно же

Ну если собрать всех этих голливудских блондинок - классный цирк получица...и смеху будет...

0

67

Mc'relaxxx написал(а):

Ну если собрать всех этих голливудских блондинок - классный цирк получица...и смеху будет...

хе) А вот интересно, почему большинство из них блондинки???

0

68

Heilig) написал(а):

хе) А вот интересно, почему большинство из них блондинки???

Дебильное мнение, что мужчинам больше нравятся светловолосые...

0

69

Mc'relaxxx

Mc'relaxxx написал(а):

Дебильное мнение, что мужчинам больше нравятся светловолосые...

прям всем светловолосые???

0

70

Heilig)
Я же сказал - дебильное мнение.
Заканчиваем оффтоп.

0

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Общение на отвлеченные темы » Top 10 убойных голосов мира! Кто ваш любимчик?