Форум Сайта LP-ZONE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Общение на отвлеченные темы » Празднишная=)

Празднишная=)

Сообщений 41 страница 50 из 98

41

Народ, а почему никто не празднует, что мы опять все вместе?  :dance:  :friends:  ^_^  ;)

0

42

Ну не все...ну это ток пока не все... :) Ну тада поздравляю всех с возраждение нашей любимой зоны из пепла так сказать :)

0

43

METEORA написал(а):

Ну тада поздравляю всех с возраждение нашей любимой зоны из пепла так сказать

это надо отметить  :P  ^_^

0

44

:friends:  :friends:  :friends:
За нас...
За ЛП...
ЗА!ЗА!ЗА!

0

45

:D :) Лп зоновцы с наступающим новым годом вас всех,всего самого хорошего,хорошо отметить новый год :) а хорошо его отметить - это значит совсем не помнить как отмечали

+1

46

Блин, вот Максу всегда лиж бы нажраться и ... (да не шучу, он еще не умеет...ни то ни другое)   =))))) Макс, не обижайся, ты ж знаешь, ты самый невъебенный, ты же круче всех шурупы закручиваешь =)
КарочЬ, всех с Новым Годом крысы (кто, что нить сострит - сходу получит бан) пусть у вас сбудутся все мечты, и все у вас будет в ажуре, а я поступлю в МГУ...УРА!!!

0

47

Народ, ощущаете приближение праздника?  ^_^

0

48

Всех с наступающим новым годом.ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ,УСПЕХОВ И ЧТоБы Все Ваши Мечты Осуществились!!!!Так же желаю хорошо оторваться всем на новый год!!!!!!! :)

0

49

Праздник к нам приходит...Веселье приносит и вкус бодрящий, праздника вкус всегда настоящий =)

0

50

Chazy
у меня его до сих пор нет...
и я не могу найти дома елку и игрушки...

0

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Общение на отвлеченные темы » Празднишная=)