Форум Сайта LP-ZONE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Linkin Park » НОВОСТИ

НОВОСТИ

Сообщений 91 страница 100 из 622

91

Было бы здорово, если алббом выйдет в мае...жду не дождусь :rolleyes:

0

92

Я в это не верю.
Кажется мне,что это просто какой-то парень или девушка ПРИКОЛЬНУЛИСЬ.

0

93

аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)

0

94

интересно, когда альбом появиться в России?????

Отредактировано Chazy (2007-03-07 16:57:49)

0

95

Lex написал(а):

Я в это не верю.
Кажется мне,что это просто какой-то парень или девушка ПРИКОЛЬНУЛИСЬ.

И после этого ты всё ещё не веришь:

Разрешите поздравить вас с началом истерии по поводу выхода нового альбома Linkin Park. Наверняка, новостей теперь будет больше, судя по опыту релиза предыдущего альбома группы - «Meteora».

Новая статья опубликована на сайте MTV.com. Честер Беннингтон в деталях объясняет концепицию и название нового альбома Linkin Park - «Minutes to Midnight».

Занятное чтиво, особенно учитывая, что такового у нас не было уже долгое время. Как всегда, у нас всё переводится очень оперативно, русский вариант новой статьи можно почитать в разделе Посвящение -> Интервью.(на сайте ЛПраша)

А вот ещё кое-что интригующее: группа недавно сняла видеоклип на первый сингл «What I've Done» в пустыне штата Калифорния, режиссёром которого, по традиции, был Джо Хан.

Брэд Дэлсон, гитарист группы, дал небольшое интервью сайту Billboard.com, поделился переживаниями, если можно так выразиться.

«Я постоянно в спорах с Майком. Говорю ему: ‘О, давай добавим ещё одну гитарную партию’», - со смехом рассказывает Брэд. «А он отвечает: ‘Но мы ни в жизни это не сыграем на концерте!’. Я ему: ‘Чувак, не беспокойся, это я беру на себя. Звучит клёво’. Да, сейчас мы активно репетируем новую музыку, и мы в лёгком недоумении насчёт того, как мы будем играть на сцене, невозможно играть. В некоторых песнях Майк буквально должен метаться между акустической гитарой, органом, электрогитарой и микрофоном. Мы, конечно, оптимизировали все партии, всё отлично звучит».

А сам Майк Шинода в интервью сайту RollingStone.com (если загляните, то не обращайте внимание на их дату релиза альбома, эти идиоты написали «15 марта») рассказал, что в музыке нового альбома в числе прочих можно будет расслышать такие инструменты как банджо, маримба и аутентичные гитары.

ОБНОВЛЕНИЕ: нет, не обманул. Из новостной рассылки официального фан-клуба группы - LP Underground

После 14 месяцев записи новый альбом Linkin Park, звучание которого Майк Шинода характеризует как «прорыв», выйдет 14-го мая в Европе и 15-го мая 2007 в США под названием «Minutes to Midnight».
Первый сингл с альбома под названием «What I've Done» выйдет 2-го апреля 2007 года.

Данная инфа опубликована на оф.сайте.lprussia.com

0

96

да сто пудово, эт правда. все вполне правдоподобно, сомневаться не стоит.

0

97

УУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХ!!!
Шикааарно!!!!

0

98

Да, дождались :D

0

99

Ага точно блин быстрее бы май :)))))

0

100