Форум Сайта LP-ZONE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Linkin Park » НОВОСТИ

НОВОСТИ

Сообщений 131 страница 140 из 622

131

METEORA !!! По какой программе запустить промо-ролик ? Я скачала, за что тебе огромное пасибо, но оно не открывается..

0

132

для начала скачай FLV плеер и смотри на здоровье.

0

133

Стало известно,что критики прослушавшие новый альбом,признали его лучшим творением из всего,что делали парни.Это значит ЛП в 2007 году разнесут всех своим альбомом!!!!

0

134

Парни выложили сэмпл новой песни на оф. сайте, скорее всего это «What I've Done».
вот
качайте, слушайте

Отредактировано vlad4er (2007-03-14 22:11:24)

0

135

Да мне понравилось,блин еще бы качнуть полную версию What I've Done

0

136

LP представят на концерте песни Minutes to Midnight,скорее всего, как вы думаете,какие песни прозвучат еще, учитывая то, что они впервые дают концерт в Москве?

0

137

я уверен что в трэклисте будет как минимум часть теории гибрида, песен 5 или 6 с метеоры ну и что-нибудь с нового альбома - в поддержку его выхода...
а обосную это тем, что как бы мы не обожали и не боготворили наших липких парковцев они всё же  а м е р и к а н ц ы.   поэтому считают что у нас тут одна забава - водка и лепка снежных баб. Поэтому с целью донести до нашего "отсталого" народа великую западную культуру они точно возьмут понемногу от всех альбомов. Скорей всего они даже не ппредставляют насколько они популярны в России.
Кто - нибудь смотрел по VH1 передачу "тогда и сейчас"? Где берутся по два клипа от исполнителя и сравнивается его клип в начаале карьеры и один из его последних клипов. Представьте сеебе теперь реакцию народа когда показали In the end как старый клип (так оно и есть) и Numb как новый (что впринципе не совсем так). Это всё равно что сравнивать громкость двух взрывов. Я говорю это к тому, что скоро мы станем свидетеелями третьего бума Линкин Парк (глуповато звучит но это не важно).

0

138

U R f***in' right!!!!!!!!!!!Поддерживаю :friends:
Кстати, не сегодня ли ДР ХАНа???????????????????

0

139

уже не сегодня  ;)  ну все равно поздравляем

0

140

Я не могу утверждать точно, но слышал, что билеты на концерт поступят в продажу 1-го апреля...

0

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Linkin Park » НОВОСТИ