Форум Сайта LP-ZONE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Linkin Park » НОВОСТИ

НОВОСТИ

Сообщений 161 страница 170 из 622

161

METEORA написал(а):

Премьера видеоклипа на первый сингл «What I've Done» состоится на MTV Asia 4 апреля, они уже начали рекламу по этому поводу. От штатовских и европейских телеканалов никакой информации о начале ротации видеоклипа пока не поступало.
После тура по Европе Linkin Park возвращаются в США, чтобы возглавить большой тур. По информации сайта ArtianNews.com, вместе с хедлайнерами Linkin Park в туре примут участие: My Chemical Romance, Saosin, Placebo, Taking Back Sunday, HIM, Mindless Self Indulgence.
Наконец, в свет вышел второй эпизод LPTV. На этот раз серия посвящена туру Project Revolution 2003. Нас быстренько пропротаскивают через все события, дают общую информацию о группах, показывают, как Майк Шинода спасается от стресса и то, как ребята всем составом Project Revolution поливают друг друга шампанским. Выкачиваем по энтой ссылке (исправлена, около 7 Mb в формате FLV).

Рекламировали клип в Русском MTV или Заграничном MTV?
А этот клип в интернет выложили?

0

162

Рекламировали в заграничном, а в инете его нет.

0

163

По многим предложенным вами героям уже ведутся переговоры с продюсерами и представляющими их компаниями, собирается видео (а это очень сложный и трудоёмкий процесс), планируются съемки. Как только появятся конкретные результаты, вы сразу же узнаете об этом из наших эфиров и на сайте программы.

Я написал тему в форуме СТС Linkin Park!
Если вы проголосуете,то их покажут по СТС в программе Истории в Деталях.
Если вы хотите проголосовать то нажимайте здесь ,но для начала надо зарегестрироваться и проголосовать или чё нибудь написать в этой теме

0

164

В британском музыкальном интернет-магазине CD WOW появился трэклист альбома Linkin Park «Minutes To Midnignt»:

1. Wake
2. Given Up
3. Leave Out All The Rest
4. Bleed It Out
5. Shadow Of The Day
6. What I've Done
7. Hands Held High
8. No More Sorrow
9. Valentine's Day
10. In Between
11. In Pieces
12. The Little Things Give You Away

Однако, маловато будет. Обещали минимум 15, если это, конечно, не очередной фэйк. Это первый интернет-магазин, опубликовавший трэк-лист; пока он не появится на сайте магазинов типа BestBuy или Amazon, или в iTunes, воспринимаем выложенное как слух.

З.Ы.Мда...в ранее выкладываемом было - то побольше треков... :mad:

0

165

METEORA написал(а):

З.Ы.Мда...в ранее выкладываемом было - то побольше треков...

Ну Джей Зи повыкидывал немного, как с Форт Минор было :D

0

166

Вот новости от wwwlprussia.com

По техническим причинам присейл билетов на московский концерт Linkin Park через сайт A-ONE переносится на 2-е апреля. Членам LPU через e-mail рассылку уже должна была прийти ссылка, по которой будет проводиться присейл. В официальную продажу билеты выйдут 3-го апреля. Москва официально добавлена в график тура LP.

На сайте официального фан-клуба Linkin Park Underground после недельной задержки запущен проект LPUTV - аналог LPTV, только гораздо лучше. В первом эпизоде - отдых всего состава Linkin Park в боулинге. Феникс, бассист, умудрился даже забрейкдансить на паркете :)
Посмотреть это могут только члены клуба.

Дата премьеры клипа «What I've Done» также довольно противоречивая штука. В эфире MTV Asia крутят рекламу того, что премьера состоится 4-го апреля, а вот на сайте того же MTV Asia появился отсчёт до премьеры - около 51,000 минут, а это получается где-то конец апреля.

Кампания по промо нового альбома официально начнётся 4-го апреля. Честер Беннингтон в этот день посетит столицу Малазии - Куала Лумпур - для музыкальных критиков будет организовано прослушивания всего альбома, и это его единственная остановка в этом регионе.

-----

Премьера видеоклипа на первый сингл «What I've Done» состоится на MTV Asia 4 апреля, они уже начали рекламу по этому поводу. От штатовских и европейских телеканалов никакой информации о начале ротации видеоклипа пока не поступало.

0

167

уже хорошо знакомый 30-секундный отрывок сингла «What I've Done» с единственной поправкой - CDкачество

0

168

Мдя... жаль что ролик могут увидеть тока члены LPU  :(

0

169

METEORA написал(а):

на сайте того же MTV Asia появился отсчёт до премьеры - около 51,000 минут, а это получается где-то конец апреля.

сказали вроде бы 27 апреля клип выходит

0

170

Свежая статья из мартовского номера журнала Kerrang!; в традиционной рубрике на случано выбранные вопросы отвечает Майк Шинода.

Кем из ныне живущих ты восхищаешься больше всего?

Моей женой за то, что терпит и считается с тараканами в моей голове.

Какую надпись ты бы хотел иметь на своей могильной плите?

Я бы хотел, чтобы надпись была короткой, потому что я не люблю выделяться. Так что настолько стандартно, насколько можно было бы приемлимо для меня. Чем меньше текста — тем лучше.

Очевидцем какой самого безбашенного поступка...; прочитать до конца можно здесь

Вышел третий эпизод LPTV. Похоже, нас решили протащить по всем турам группы. В этот раз - Summer Sanitarium с Metallica, Deftones и т.д. В кадре знакомый нам чувак Джим из команды тура Linkin Park, покажет вам свои сиськи :)

Скачать 3-й эпизод в формате FLVили в AVI.

0

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Linkin Park » НОВОСТИ