Форум Сайта LP-ZONE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Linkin Park » НОВОСТИ

НОВОСТИ

Сообщений 171 страница 180 из 622

171

Кому лень тыкать на ссылки,вот статья:
Кем из ныне живущих ты восхищаешься больше всего?

Моей женой за то, что терпит и считается с тараканами в моей голове.

Какую надпись ты бы хотел иметь на своей могильной плите?

Я бы хотел, чтобы надпись была короткой, потому что я не люблю выделяться. Так что настолько стандартно, насколько можно было бы приемлимо для меня. Чем меньше текста — тем лучше.

Очевидцем какой самого безбашенного поступка ты стал во время своих туров?

Я стараюсь как можно дальше держаться от этого. Тур для меня — это как мой дом. Если бы люди догола раздевались, занимались развратом, аморальным дерьмом в вашем доме, то это не самое лучшее место для проживания.

Ты когда-нибудь попадал в полицию?

Нет, никогда. Но, я думаю, круто быть арестованным в некотором смысле. Но я всегда буду дрефить перед вещами, которые гепотетически могут привести к моему аресту. Мне кажется, это добавляет респекта от друзей, когда они знают, что ты побывал в участке. Прямо как поучаствовал в поединке на мечах, такая чисто мужская вещь. И в моей больной фантазии я всегда представляю, что меня арестовывают после поединка на мечах…

Как думаешь, Аксель Роуз когда-нибудь выпустит «Chinese Democracy»?

У нас шутка есть, что «Chinese Democrasy» побьёт наш новый альбом, «Minutes To Midnight», если всё-таки релиз первого состоится. Мы думали, что никогда не закончим новый альбом, но мы ошибались. Но несмотря на то, что я очень хочу услышать «Chinese Democrasy», думаю, это никогда не случится.

У тебя есть скрытые таланты?

У меня есть скрытый не-талант. Я не могу дотронуться рукой до своего плеча: правой рукой до правого плеча и левой до левого. На физкультуре в школе у меня были проблемы, в 6-м классе. Тренер начинал разминку с классом, чтобы разогреть мышцы, нужно было коснуться плечей и водить руками по кругу, а у меня не получалось. Они орали на меня, а мне приходилось оправдываться, что не могу этого сделать. Я очень стеснялся этого.

Какой актёр, по-твоему, мог бы сыграть тебя, если бы твою жизнь решили воплотить в фильме?

Я бы, наверно, попросил Брэда Питта сделать это. А свою старость попросил бы сыграть Пола Джиаматти (уже лысеющая звезда фильма «На обочине»/«Sideways»). Нет, не меня в детстве, потому как это бы был холодящий кровь ребёнок…

Каким был самый унизительный случай в твоей жизни?

Я плохо себя почуствовал во втором классе на уроке, я прикрыл рот обеими руками и выбежал из класса. Обе двери следующего класса были открыты, и когда я уже вышел за двери нашего класса, меня вырвало прямо на пол и на себя. Так как двери в другом классе были открыты, 40 детей повернулись в мою сторону и увиделим меня в рвоте. К счастью, ко мне не пристали какие-нибудь прозвища.

У тебя есть какие-нибудь странные фобии?

Да, британское телевидение.

Без какого предмета ты не мыслишь своего существования?

Мой телефон. С ним я точно решаю половину своих дел и проблем.

0

172

О билетах:

Сегодня нами был обнаружен сайт билетного агентства, который уже начал барыжить билетами на московский концерт Linkin Park по заоблачным ценам. Информация была доведена до сведения организаторов - телеканала A-ONE. В свою очередь нас попросили опубликовать вот что:

Уважаемые поклонники группы Linkin Park!

Настоящим Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал официально уведомляет Вас, что никакой продажи билетов где бы то ни было (электронные площадки, билетные кассы, кассы Олимпийского) в настоящий момент НЕ проводится. Просим Вас быть бдительными и не поддаваться панике. О поступлении билетов в свободную продажу, в том числе через билетные агентства, Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал сообщит в официальном пресс-релизе, который будет распространен позже. Следите за новостями.

С уважением,
Организатор концерта Linkin Park в Москве
Первый Музыкальный Альтернативный Телеканал

Отредактировано sk8erED (2007-03-31 14:51:04)

0

173

Рекомендуемые для печати и распространения промо-листовок (или наклеек) дизайн:

1) КАРТИНКА 1 по этой ссылке (1.2 Мб) | Печатный размер - до 15x12,84 см без потери качества.

2) КАРТИНКА 2 по этой ссылке (1 Мб) | Печатный размер - до 10x15 см без потери качества.

Дамы и господа, не расслабляемся, продолжаем работу. Дизайн подготовил Stilett.

Кароч, эти листовки в Фото LP  ;)

Отредактировано sk8erED (2007-04-01 00:19:28)

0

174

Полный сингл «What I've Done» пока в довольно ужасном качестве. Послушать можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=VXSaF1fYWvQ

Отредактировано sk8erED (2007-04-01 13:30:37)

0

175

sk8erED написал(а):

Полный сингл «What I've Done» пока в довольно ужасном качестве. Послушать можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=VXSaF1fYWvQ

хрень какая-то ниче не понятно! (эт я не о песне, эт я о сайте). Все равно осталось несколько часов и мы ЭТО услышим! ееее!!!!!!!!!!!

0

176

Chazy написал(а):

хрень какая-то ниче не понятно! (эт я не о песне, эт я о сайте)

Вначале все было нормал,а ща действительно какая-то хрень

0

177

настоящий текст песни:

In this farewell
There is no blood
There is no alibi
'Cause I've drawn regret
From the truth
Of a thousand lies
So let mercy come
And wash away

What I've done
I'll face myself
To cross out
What I've become
Erase myself
And let go of
What I've done

Put to rest
What you thought of me
While I clean this slate
With the hands
Of uncertainty
So let mercy come
And wash away

What I've done
I'll face myself
To cross out
What I've become
Erase myself
And let go of
What I've done

For what I've done
I'll start again
And whatever thing
May come
Today this ends
I'm forgiving

What I've done

I'll face myself
To cross out
What I've become
Erase myself
And let go of
What I've done

What I've done

З.Ы. ЛЮДИ ВЫ ЭТО СЛЫШАЛИ??????????????????????  Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ДА ЗДРАВСТВУЕТ LINKIN PARK И WHAT I`VE DONE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Chazy (2007-04-01 15:16:13)

0

178

Вот на этом сайте можно услышать полную версию What I've Done только не в лучшем качестве
http://www.youtube.com/watch?v=1B55-23JMaI

0

179

Ну так ты слышал???

0

180

ftp:
//ftp.linkinpark.ru/pub/linkinpark/audio/WhatI'veDoneFull.mp3

Отредактировано NJS (2007-04-01 16:07:27)

0

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Linkin Park » НОВОСТИ