Ну так ты слышал???
Я то слышал.Когда первый раз зашена сайт, фсе нармал было)какая то ссылка глюканутая!
Форум Сайта LP-ZONE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Linkin Park » НОВОСТИ
Ну так ты слышал???
Я то слышал.Когда первый раз зашена сайт, фсе нармал было)какая то ссылка глюканутая!
Ну и как те? =)
Афигительно!!Ты не слышала??!!
Слышала, и я в полном восторге!!!!!!!!!!!
чё-то как-то я тупой и как фсегда ничё не понял. Где-то уже дают послушать "What I've done"??? Дайте ссылку не на всякие нарезки фанатские а на песню целиком если есть конечно.
Кстатии чувачёг на рояле класно играет...
Linkinpark.ru
последний пост
Там и скачать саму песню можно тоже
Отредактировано NJS (2007-04-01 18:24:22)
ой, я ужесь скачала, балдю от на-на-на-на Майка, а Чезик так по ангельски поёт. ну, а музон круть
Песня-то кул,но качество ужасное и это ещё мягко сказано.Вот смотрите практически все прослушавшие отзываются положительно,хотя до этого некоторые говорили что бросят ЛП,типа если они изменятся,то обязательно в плахую сторону.А вы спокойны за новый альбом и за ребят?
Лично я спокойна. Я боялась неизвестности. Теперь, когда услышала WID- я поняла насколько выросли ребята, какая у них теперь музыка, мотивы. И я не брошу их слушать в любом случае. Кстати, я сеня много на каких форумах была, все фаны положительно откликаются на WID и говорят, что ожидали худшего, а эт песня оправдала их надежды)))
Классная песня,как Numb.
Теперь мои любимые песню What i've done и Numb и Faint!
Проги | Общение на отвлеченные темы | 2008-01-11 |
Хорошие ссылки | Linkin Park | 2007-12-05 |
Любимый клип | Linkin Park | 2010-08-31 |
ФОТО! | Linkin Park | 2007-03-31 |
Обо всём | Linkin Park | 2007-04-04 |
Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Linkin Park » НОВОСТИ