Форум Сайта LP-ZONE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Linkin Park » НОВОСТИ

НОВОСТИ

Сообщений 211 страница 220 из 622

211

Звукозаписывающий лейбл Linkin Park решил продавать LPTV. То, что во времена «Meteora» публиковалось бесплатно и принадлежало фанатам теперь размещается на платной основе. Всё, что мы смотрим на youtube - это всего лишь небольшая часть реальных эпизодов в очень низком качестве. Наносим первый удар. Нами был куплен второй эпизод, который длится 8 минут вместо 2,5 и качество отменное.

Выкачать можно: http://lprussia.com/

спасибо Dolphin'у за помощь и резервный сервер

0

212

В пятницу, 6-го апреля, по информации промоутеров, на радио Максимум (103.7 FM) состоится премьера нового сингла Linkin Park «What I've Done» в «Хит-параде Двух Столиц». Начало программы в 19:00 МСК, премьера ближе к середине. Это по идее пока ещё секрет, в эфире радио анонса премьеры не было. Эффекта неожиданности не получится. Самое главное, что голосовать за сингл можно на сайте радио совершенно бесплатно, без тошнотных «отправь смс и поддержи своего кумира».

0

213

wwwlptims.com сообщает:

MTV Battle of the Videos: Vote for Linkin Park
posted by Jas, 04/05/07

From LinkinPark.com: MTV has a new project called “MTV Battle of the Videos” and Linkin Park’s video for “What I’ve Done” will be in the running starting tomorrow, Friday, April 6th at 10:00am. Each week, videos that are in rotation are set to battle against each other and viewers are asked to go vote for their favorite video at wwwmtvbattleofthevideos.com. The winning video will be aired 4 different times the following week after the voting during the day on MTV and MTV2. Linkin Park will be up against Evanescence and Lil Mama. Voters will have until Monday, April 16TH to vote for their favorite video. Don’t forget to vote for Linkin Park tomorrow starting at 10:00am!
Q&A session with Chester Bennington
posted by Jas, 04/05/07

Rolling Stone has posted an interview with Chester where he talked about Minutes To Midnight. They also have a preview of the album

For their ambitious, rocking third disc, Minutes to Midnight, Linkin Park made the bold decision to abandon the rap-rock style they helped usher into the mainstream. "It's already been done," says singer Chester Bennington, whose band brought in Rick Rubin to help find a new sound. (Co-frontman Mike Shinoda shares the producing credit.) "[Rubin] was the first person on our list of people we wanted to work with," says Bennington. "He seemed really into shaking things up." At Rubin's suggestion, the band, which typically writes in the studio, arrived with more than 100 songs sketched out and used studio time to structure and arrange them. "It was very tedious," says Bennington. "But in the end we walked away with a record we can live with." The twelve resulting songs include the string-heavy ballads "Leave Out All the Rest" and "Shadow of the Day," as well as more textured cuts like "The Little Things You Give Away," featuring glitchy, syncopated beats. The latter track's lyrics ("The levees are broken. . . . Six feet under water") suggest a Hurricane Katrina connection, but Bennington prefers not to divulge too much. "We're at an age where we're paying attention to politics," he says. "But we don't want to preach."
  Сообщение от wwwlprussia.com

PS / не совсем понятно, что происходит с ваучерами на сайте A1, сейчас они снова появились. Давайте так: отправляйте денюжку из рассчёта, что берёте билеты в сектор, но сделайте пометку, что по возможности хотели бы получить билеты в танцевальный партер. Если билеты будут - возьмём вам в танцевальный и отправим оставшиеся деньги обратно. Если нет - так нет, вы ничего не потеряете.

На сайте официального магазина Linkin Park теперь можно сделать предзаказ на новый альбом «Minutes To Midnight». Фишка в том, что, кроме стандартных CD+DVD, можно заказать ультра супер-в-доску-пупер комплект ценой до 100 USD - в этом случае можно получить CD+DVD, футболку и эксклюзивную книгу на 64 страницы с графикой альбома, текстами песен и 4-мя отдельными иллюстрациями с графикой.

0

214

Интервью в котором группа говорит несколько слов о каждой из новых песен...

WAKE
Майк: Это вступительный трэк, интро.

GIVEN UP
Брэд: Мы написали совершенно отвратную песню «Fire In The City» — в припеве были слова «fire in the city»! Майк был единственным, кому она нравилась. Как во всякой плохой песне в ней были и хорошие части.
Майк: Брэд, у меня после сказанного тобой такое чувство, если бы ты спёр мою машину и выдрал бы из неё стереосистему.
Брэд: В итоге я оставил партию басс-гитары и поверх неё записал безбалшенные звуки — это и есть «Given Up». Честер кричит «WHAT THE FUCK IS WRONG WITH ME? PUT ME OUT OF MY FUCKING MISERY!». Думаю, объяснять не стоит, о чём именно песня, это предельно понятно, он недоволен.

LEAVE OUT ALL THE REST
Честер: Мы точно знали с самого начала, что этот трэк станет синглом, так что с самого начала мы хорошо поработали над текстом. Я пою «Pretending someone else can save me from myself», потому как предполагается, что это будет нести смысл мольбы прощения перед кем-то. По мере развития сюжета песни я говорю о хороших вещах, не о плохих. Эта песня о покорности и смирении.

BLEED IT OUT
Майк: Я писал текст к этой около 100 раз. Всегда сложно написать что-то новое, когда ты несколько часов провёл, пытаясь написать предыдущий вариант и он всё ещё не годится. В одном случае они слушали текст песни около 30 секунд и просили попытаться ещё раз. Это было довольно сложно. Получалось, что я приносил стихи, они в лицо говорили, что не круто, и я опять отправлялся творить. Когда, наконец, получилось, я сказал ребятам, что «никто, кроме нас, не мог написать такую песню». Это охренительная в хлам рэп-вечеринка!

SHADOW OF THE DAY
Брэд: Эта далась нам труднее всего. Она звучала как что-то уже существующее, но по мере того, как мы добавляли новые элементы, мы ушли от этого чувства повторения. Это одна из лучших песен написанных нами.

WHAT I'VE DONE
Майк: На других альбомах Брэд и я начинали написание каждой песни вместе. Но в этот раз этот трэк был единственным, который мы написали вместе с ним и последним, который мы закончили для альбома. Мы хотели написать песню, которая отображала атмосферу всего альбома и, думаю, это она и есть. При каждом новом прослушивании вы откроете для себя что-то новое.

HANDS HELD HIGH
Майк: Рик (Рубин — продюсер) сказал нам, что если звучание трэка требовало наличия рэп-читок в ней, тогда мы должны постараться использовать именно пение и наоборот.
Брэд: Большинство сюрпризов возникло тогда, когда мы соединили элементы, которые не должны были звучать вместе.

NO MORE SORROW
Роб: По-моему, это самая тяжёлая песня на альбоме. Изначально она называлась «EBow idea». Рик посоветовал Брэду использовать EBow (гитарный эффект) в этой песне. Когда он начал работать над ней, у него не совсем получилось, и он пришёл именно к этому звучанию.
Честер: ДУмаю, этот альбом лучше слушать в наушниках, чтобы услышать разные звуки. Эта песня отражает глубину всего альбома.

VALENTINE'S DAY
Честер: Это определённо самая попсовая песня на альбоме. Иногда нам нужно быть очень осторожными, чтобы не потерять структуру того, что мы делаем — мы очень мрачная группа, и нам это нравится. Мы говорим далеко не о самых радостных вещах в жизни и пытаемся своей музыкой помочь вашему эмоциональному состоянию. В этой песне мы сделали это в более попсовой манере и мне нравится то, что такая песня есть на альбоме.

IN BETWEEN
Честер: С самого начала знал, что Майку стоит петь в этой песне. Я попытался раз, у меня прилично получилось, но в моём вокале не было всей силы и глубины голоса Майка, он верил в то, что поёт, переживал это. У него это из самых потайных дверей души, очень эмоционально.

IN PIECES
Честер: Я, к сожалению, не так давно развёлся, это был трудный момент для меня. После я женился, поэтому в моей жизни появился контраст. Некоторое время я не мог быть полностью счастлив своей новой жизнью, т.к. начинался новый период, а я никак не мог отделаться от старого. Вот о чём песня. В музыке есть что-то от рэгги, почти что. Песня хорошо ожила на этой основе. Вначале немного попсовая становится настоящей сильной рок-вещью.

THE LITTLE THINGS YOU GIVE AWAY
Брэд: Это наша любимая песня на альбоме. Это наше самое большое достижение. Ничто не может сравниться с ней из наших вещей, т.к. они будут сразу же затмлены этой композицей. Отчасти моё гитарное соло делает её таковой.
Майк: Брэд всегда избегал сольных гитарных партий, ему не нравится выпендриваться. Но когда она сыграл её соло, это был один самых эмоциональных моментов, записанных нами. Его музыка говорит без слов.

Взято с Л-параши.

0

215

Уже сил не хватает ждать! :(

0

216

Сейчас вас ждёт порция удивления и, наверно, приступ рвоты. Официальная реакция администрации LPRussia.com - «П***ЕЦ!». В Москве на разогреве у Linkin Park будет группа... «гордость Молдавии»... Zdob Si Zdub - вы помните таких («Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утраааа-ие-ие-ие-ие»)? Вот они всё ещё живы. Огромное НЕспасибо организаторам за то, что нам придётся минимум 30 минут слушать этот откровенный «говно-рок». Надеемся, что они будут без цыганского табора.
Грамотное решение, ничего не скажешь. На том же концерте в Питере, по предварительной информации, разогревать публику будут россияне Amatory, кажущиеся более логичным выбором.

PS / билеты в танцевальный партер в онлайновой продаже, в том числе на сайте A1, кончились. Билеты в сектора пока есть (можно заказать в том числе через нас). А у москвичей есть шанс попытать счастье и погоняться по билетным кассам столицы; ваучеры в танцевальный партер сегодня также поступили в СК Олимпийский.
PPS / организаторы московского концерта - телеканал A1 - снова «жжот». Вчера на их сайте, после того, как билеты в онлайновой продаже кончились, было с помпой и некоторым сарказмом рапортовано о том, что 6 апреля билеты поступили в кассы Олимпийского, а 7-го уже будут в кассах по всей Москве. Желающих купить себе билеты в танцевальный партер ждёт разочарование: билетов в Олимпийском 6-го апреля не оказалось, 7-го тоже нет и, судя по информации оттуда же, не будет до следующей недели точно (когда билеты поступят - им никто не сообщал). Организация на высочайшем уровне, работа с клиентами тоже. Салют, A1.

0

217

кажеца кто-то делает глотательно-поступательные движения проживая в столице убогости, жадности и подлости))))
Вот что я говорил? Кто теперь смеётся последним? А1 конечно жгут... это они наверное решили потешить ЛП и жителей других городов... никогда раньше не замечал в себе такого злорадства...  :cool:  :dance:  :boast:  ля-ля...ну ладно аматори ещё можно буит потерпеть. Слава богу концерт сначала в Петербурге будет, а то не дай бог ЛП ещё подумают что в России все города такие как москва...
*ликует*

ЗЫ: А мож пускай второй концерт тоже в Петербурге проводят, что б уж не мучаться??

0

218

METEORA написал(а):

А у москвичей есть шанс попытать счастье и погоняться по билетным кассам столицы; ваучеры в танцевальный партер сегодня также поступили в СК Олимпийский.

Ты ж в Москве,вот и побегай,вдруг повезёт. ;)

0

219

METEORA
не зевай. А то тут некоторые умудряются нафлудить и поматериться как раз в тот вечер когда меня нет

*нежно погладил свой билетеГ на самый потрясающий концерт в мире*  :D

0

220

«Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утраааа-ие-ие-ие-ие»..............
Просто нет слов....... :bad:

0

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Linkin Park » НОВОСТИ