Добавлены 2 новые концертные даты: новый материал будет впервые отыгран 28 апреля в Берлине, продолжат в Лондоне 3-го мая.
Вот им повезло засранчегам!!!
НОВОСТИ
Сообщений 241 страница 250 из 622
Поделиться2412007-04-13 23:30:06
Поделиться2422007-04-14 19:14:56
Рэппер LINKIN PARK о новом видео группы
Launch Radio Networks сообщает: видео Linkin Park на их новый сингл "What I`ve Done", стартовало в эфире MTV и официально дебютировало на AOL в четверг (5 апреля). Эмси группы Майк Шинода (Mike Shinoda) рассказал корреспонденту ресурса Launch о новом видеоклипе, в котором показаны кадры из выступления группы и крупнейшие события, происходившие в мире "Я думаю, что в этом видео сделано сразу несколько различных заявлений", сказал он. "Это очень, понимаете ли, важно знать о социальных и политических настроениях здесь в Штатах и во всём мире, и, вы должны понимать, что это видео не политическое, потому что наша группа не имеет никакого отношения к политике. Я не думаю что что-либо из того что было показано в видео для кого-то станет открытием. Я считаю что это видео помогает взглянуть на какие-то вещи происходящие в мире, чтобы обсудить их и поразмыслить над ними, и это именно то чего мы добивались."
Режиссёром клипа выступил DJ группы Джозеф Хан (Joseph Hahn), который снял большинство видеоклипов для Linkin Park.
Видео поступило в продажу на iTunes во вторник (3 апреля). Неофициально видео появилось на YouTube на этой неделе ранее.
"What I`ve Done" это первый сингл с нового альбома, "Minutes to Midnight", который будет выпущен в продажу 15 мая.
----------------------------------
Вокалист LINKIN PARK: "Я ненавижу ню-метал"
Джефф Врабэль из журнала Billlboard недавно общался с участниками группы Linkin Park о их новом альбоме, "Minutes to Midnight", релиз которого состоится 15 мая на лейбле Warner Bros.
"Мы как в старые добрые времена использовали на новом диске элементы хип-хопа", сказал вокалист Linkin Park Честер Беннингтон (Chester Bennington) корреспонденту Billlboard. "Но теперь по звучанию мы ушли от любых звуков напоминающих ню-метал. Я знаю, что мы являемся одними из тех благодаря кому сформировалось звучание этого стиля музыки, но я ненавижу ню-метал. Я не собираюсь говорить за каждого, но я могу лично сказать вам, что я не большой любитель музыки групп кого-либо из тех, кто играет в этом стиле. Есть несколько банд, которые по сути нельзя отнести к этому стилю, и мы являемся одной из них."
"Minutes to Midnight" был записан в прошлом году в особняке продюсера Рика Рубина (Rick Rubin) в Калифорнии.
Поделиться2432007-04-14 19:16:15
И вот ещё:Chester in Kuala Lumpur, Malaysia, April 4, 2007. Captured by LP Times
MTV Battle of the Videos: Linkin Park vs Evanescence vs Lil Mama
VOTE FOR LINKIN PARK
voting ends April 16
Поделиться2442007-04-14 21:44:27
METEORA
Молодец метеорка!
Поделиться2452007-04-14 22:07:55
я бы за Еву проголосовала, но у неё и так до фига голосов, поэт я отдала голос Липуськам
Поделиться2462007-04-15 01:47:02
RoBo , ты че!!!
я бы за Еву проголосовала
ну ты даешь!!!
Поделиться2472007-04-15 21:28:16
нормальная тёлка, самая жирная))) ну ЛиПы у мя фсё равно на первом мефте)))))рррр))))
не могу удержатся, ща выставлю её фотьку, она мне тут больше фсего нравится, такая симпи)))
Ой...какая Эми красавица. Ради такого не жалко и предупред дать...
Поделиться2482007-04-16 19:46:41
отсюдаРанее сообщалось о том, что Linkin Park отыграли несколько песен с нового альбома в студии AOL в США. Всплыло первое видео оттуда, это первая возможность оценить концертное звучание группы, разумеется, делая скидку на то, что ребята играли в небольшом помещении, где получается незаконченный «квартирный» саунд.
Качаем концертную версию «What I've Done» отсюда в высоком качестве (17 Мб) или отсюда в качестве пониже (для просмотра использовать кодек FLV).
Также ребята в поддержку альбома отыграли в студии онлайнового магазина BestBuy, с которым Linkin Park активно сотрудничают в распространении своей продукции; качаем или отсюда(13 Мб).
З.Ы.Хватит уже флудить!!!
Поделиться2492007-04-17 02:13:11
Концертная версия - ето что-то фердопердозное )))))))))))))))
Метя держи plus
Поделиться2502007-04-17 17:28:26
sk8erED
Спасибо.
Все 6 песен, исполненных Linkin Park в студии AOL, будут опубликованы 4-го мая на сайте AOL.
ЛП все-таки выиграли, в напряженном баганутом и непонятном голосовании на mtvbattleofthevideos.com.
З.Ы.Отдельное спасибо тем кто голосовал!Молодцы!