Mc'relaxxx
Я обычно проносил пиво, напульсники, цепи в бэке - если так не пускали
НОВОСТИ
Сообщений 411 страница 420 из 622
Поделиться4112007-06-12 12:55:40
Поделиться4122007-06-12 16:25:22
vlad4er
Перед входом шмонали. Правда у меня ничего с собой не было, но уже когда проверяли билет, мимо проходил охранник, взял мою руку с напульсником посмотрел на напульсник, и дальше пошёл))
Поделиться4132007-06-12 17:08:49
Стастья из КП (если этот бред можно так назвать! Если нада,вот мыло того,кто это писал, meshok@kp.ru)
Моя сканировка
Статья отстой,но фотка с Чезом хорошая
Поделиться4142007-06-13 11:00:03
Lex
Эх ты,чаво ж ты у нас-то не выкладываешь?
---------------
В «Don't Stay» Честер перепутал слова, он поёт «Sometimes I in disbelief I didn't know», а нужно было «Feel like I Trusted You Too Well», но он сразу не замечает, поет дальше «Sometimes», и, уже поняв, что спел не то, что нужно, улыбнулся и направил микрофон зрителям, после чего снова запел «Sometimes I in disbelief I didn't know».
В форуме ЛП-рашы открылась тема «Ищу Тебя».Если вы сдружились с кем-то на концерте Linkin Park и потерялись, есть повод лишний раз заглянуть. Можно просто от души посмеяться, цитата одного из постов (пишет девушка DREAM):
Олимпик, слева, практически у сцены. Ищу человека, который схватил меня за задницу и, так сказать, сжал ее в своей руке. К сожалению у меня не было возможности обернуться и посмотреть, кто это был. Если ты сейчас читаешь этот пост, отзовись! Я должна дать тебе по морде
Позор A1 как каналу о рок-музыке
В первом сюжете о том, как VJ «тусовался» с басистом... Робом «Бюрдоном». Дэйв Фаррелл с лёгкостью превратился в Роба Бурдона, но по большому счёту не суть. Диких российских медведей допустили к телам звёзд, всё остальное без разницы.
Оказалось, что Linkin Park терпеть не могут друг друга, что паршивенькие дела у них. Ну ладно, раз A1 сказали, значит так оно и есть
СЕРВЕР (40,8 Мб)
Второй - круче. Паренёк берёт интервью у Джо и Майка. Джо, правда, стоял как камень, не подавая признаков жизни. Паренёк очень волновался, на деревенском английском читал вопросы с бумажечки, и когда Шинода ответил не то, что ожидал этот мальчик, на несколько секунд воцарилась тишина и дальше пошёл какой-то бред Бедный Майк пытался улыбаться, но получалось выражение лица «что несёт этот идиот», а Джо, наконец, вышел из транса и кааак рявкнул. В общем, мама не горюй. Ребят, к интервью нужно готовиться ЗАРАНЕЕ или обращаться за помощью к тем, кто действительно знает, о чём можно спросить, если фантазии на рубль с копейками. Долбаное позорище, стыдно за державу.
СЕРВЕР (48,8 Мб)
Поделиться4152007-06-13 15:31:30
Monday, June 11, 2007
Projekt Revolution on YouTube
Check out the new Projekt Revolution YouTube Channel! Watch the Projekt Rev trailer as well as videos featuring Linkin Park and other Projekt Revolution 2007 artists. Subscribe to wwwyoutube.com/projektrevolution now and be the first to see new clips as they are added.
And don't forget to add myspace.com/ProjektRevolution as your MySpace friend!
Поделиться4162007-06-13 21:30:47
Вот продолжение бреда,источник газета.ру:
В «Олимпийском» выступит группа Linkin Park – кумиры фатально взрослеющих детей девяностых
Поделиться4172007-06-13 22:52:32
Ппц.. эпидемия какая-то... словно все сошли с ума и как заведённые несут бред...
Посмотрел интервью...
ппц..
Хоть Майк и не подозревает о моём существовании, но мне лично перед ним стыдно...
Они что не могли нормального человека на интервью отправить а не этого укурыша разодетого под нариков аматори???
Я по японски лучше говорю чем он по английски мля... Это что, такой Москалёвский акцент? А ПЕРЕВОДЧИК ГОВОРИТ ТАКИМ ГОЛОСОМ СЛОВНО ЕМУ ОТДАВИЛИ ИЗВЕСТНОЕ МЕСТО! Так, словно он влюблён в Майка...
Более тупо отреагировать на прикол Джо не смог бы даже детёныш панды...
А вопросы...
Ппц...
"Майк мля, ты хош быть знаменитым?"
Песец и норка товарисЧи и други...
У меня нет слофф...
Поделиться4182007-06-16 17:44:48
Креатив от Мистера Хана. Он сделал шлем Дарта Вейдера, настроенный на собственную мозговую волну Джо, в его стиле. Вейдер - олицетворение зла в «Звёзных войнах», а творил Хан в рамках «The Vader Project». Что получилось смотрим здесь.
Фотографии из серии «русские фанаты ищут Linkin Park в городе». Питерские фотографии с улиц: Честер, Майк и Джо раздают автографы. А Талинда в сторонке скучает, пока муж работает :\
А в галерею московского концерта добавлено ещё 8 профессиональных фото, это сюда (верхние; у гитариста, Брэда, появилась дурная привычка, он забывает язык в рот убирать .
Поделиться4192007-06-16 21:03:02
Heineken Jammin' Festival
June 15, 2007
By Connie
Linkin Park were slated to perform today, Friday, June 15 at the Heineken Jammin’ Festival in Venice, Italy, but due to a violent storm several light towers were brought down injuring a number of fans at the festival; fortunately there were no fatalities. Linkin Park were not able to perform nor were My Chemical Romance due to the immediate cancellation of the show. LP have issued the following statement: “We are saddened by the events that happened in Venice today and our hearts are with the injured fans and their families. The Linkin Park family wishes them a speedy recovery and hope to see them the next time we visit Italy.”
Поделиться4202007-06-16 21:38:09
Ппц.. эпидемия какая-то... словно все сошли с ума и как заведённые несут бред...
Посмотрел интервью...
ппц..
Хоть Майк и не подозревает о моём существовании, но мне лично перед ним стыдно...
Они что не могли нормального человека на интервью отправить а не этого укурыша разодетого под нариков аматори???
Я по японски лучше говорю чем он по английски мля... Это что, такой Москалёвский акцент? А ПЕРЕВОДЧИК ГОВОРИТ ТАКИМ ГОЛОСОМ СЛОВНО ЕМУ ОТДАВИЛИ ИЗВЕСТНОЕ МЕСТО! Так, словно он влюблён в Майка...
Более тупо отреагировать на прикол Джо не смог бы даже детёныш панды...
А вопросы...
Ппц...
"Майк мля, ты хош быть знаменитым?"
Песец и норка товарисЧи и други...
У меня нет слофф...
Это интервью..оно было в питере или москве?
Отредактировано sk8erED (2007-06-16 21:38:28)