Форум Сайта LP-ZONE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Linkin Park » НОВОСТИ

НОВОСТИ

Сообщений 421 страница 430 из 622

421

sk8erED написал(а):

Это интервью..оно было в питере или москве?

А как ты думаешь если его брали с канала А1 ??

0

422

Хей, LPU! На сайте официального фан-клуба Linkin Park Underground всё ещё выкладывают эксклюзивные внутриклубовские эпизоды LPUTV! Один из эпизодов про Майка Шиноду и про то, как он любит становиться обезьянкой :)

На главной странице сайта клуба найдёте новость о 8-м эпизоде LPUTV (или сразу сюда), копируете ссылку и качаете 5 эпизодов, меняя в ссылке цифры с восьмёрки до 12 соответственно.

Вы ещё не в LPU?Тогда мы идём к вам.

Концерт Linkin Park в Венеции (Италия) 15-го июня был отменён из-за урагана, внезапно обрушевшегося на город. Из-за штормового ветра обрушились конструкции освещения, поранив 25 человек, один попал в больницу. Все остальные были отпущены домой после оказания медицинской помощи.

0

423

Mc'relaxxx

об этом я написал здесь

0

424

sk8erED написал(а):

об этом я написал здесь

О чём об этом?

0

425

Mc'relaxxx написал(а):

О чём об этом?

об интервью

0

426

Забавное видео про то, как Майк рассказывает о случае в одном из туров Linkin Park:

«Мы сидели в автобусе, смотрели телек, и значит вламывается к нам одна леди. Ну, такая, полтора метра ростом, примерно в 100 кг. весом, в хлам пьяная и ей около 40 лет. Входит такая и говорит 'А где зде...', ах, да, у неё ещё не было одного переднего зуба, 'А ГДЕ ЗДЕСЬ ВАННАЯ???'. А я такой... Что за нахер, ты кто такая? А ну пшла вон отсюда! Это ж типа наш дом, что бы вы сказали, если бы к вам в гостиную вломилась такая особа?».

Майк красавец!!!! :cool:

0

427

sk8erED, ну и хде видео?

0

428

sk8erED

Mc'relaxxx написал(а):

Это интервью..оно было в питере или москве?А как ты думаешь если его брали с канала А1 ??

sk8erED написал(а):

об этом я написал здесь

Что-то я не уловил смысла ну да ладно...

0

429

блин, Эдди пока напишет так я и замуж выйду, короч вот сцылька

0

430

Честер о своём сольном альбоме:

«Я был предельно сконцентрирован на записи своего сайд-проекта Dead By Sunrise, и мы хорошо продвинулись в этом направлении. Позднее LP решили записывать альбом и начать работу как можно скорее. Так что приоритет у Linkin Park, ну вы понимаете о чём я, работу над своим сольником пришлось приостановить, и заканчивать его я буду во время тура с LP в течение следующих нескольких лет, пока он не будет готов к выходу».

0

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Linkin Park » НОВОСТИ