Беннингтон в эфире программы Saturday Night Live поздравил своего второго приёмного сына Джейми с днём рождения. Честер очень трогательный дядька
Качаем видео отсюда (5.7 Мб, 608x336, DivX).
Полутораминутный отрывок из клипа группы Julien-K «Kick The Bass», в котором снялся Честер Беннингтон и Талинда Бентли, появился в нашем распоряжении. Скачать и оценить (FLV, 4.6 Мб).
Судя по всему планы Linkin Park насчёт следующего сингла были переиграны. Доподлинно неизвестно, на какой именно трэк выйдет клип в ближайшее время (август).
На сайте videostatic.com появилась информация о том, что клип на тему «Bleed It Out» будет сниматься в ближайшее время и что режиссёром будет Mr.Hahn.
И на сайте Billboard в списке помимо обозначенных ещё в конце мая «Given Up» и «Shadow of the Day» также появился «Bleed It Out» с датой релиза 20 августа. «Given Up», по информации Billboard, планировалось выпустить 6 августа. Давайте погадаем на кофейной гуще?
Мы как-то давно выкладывали рип телешоу «Born To Be», в котором речь идёт об истории Linkin Park от самого начала по наши дни. Ценно то, что в этой программе были использованы довольно редкие кадры из жизни группы (перед нами, например, предстаёт блондинистый Майк). И самое главное, что теперь программа эта с русским дубляжом телеканала Муз-Тв.
Ссылки: RAPIDSHARE часть 1, часть 2, часть 3 |СЕРВЕР (205 Мб).
Linkin Park практически в полном составе (Шинода затерялся, на фотографиях его не было) посетили премьеру фильма «Трансформеры», заглавной музыкальной темой к которому, ни для кого уже не секрет, стал трэк «What I've Done». На премьеру 28-го июня (у нас уже было 29-е в это время) Честер и Талинда взяли своего приёмного сына Исайа, очень симпатичный белокурый мальчик (на скандинава смахивает как по имени, так и по внешности); перед камерой с LP в обнимку позировал продюсер фильма Лоренцо Ди Бонавентура.
MTV взяли интервью у Честера, Роба и Джо (последний в своём неизменном репертуаре).
- А что насчёт ваших первых воспоминаний о трансформерах?
- Честер: Мне было что-то около 5-6 лет, когда у меня появился мой первый трансформер. Это была наикрутейшая игрушка. Да и до сих пор таковой является.
- Роб: А я смотрел этот мультик каждый день перед тем, как идти в школу.
- А музыку понишь, можешь напеть?
- Роб: Честер сможет.
- Честер: *поёт*
Выкачиваем отсюда (в формате FLV, 2.6 Мб).