Не понимаю смысла делать сингл с одно ппесней котороя есть уже на нормальном альбоме.
*шепотом* Это чтобы по-больше бабла загребать!
Форум Сайта LP-ZONE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Linkin Park » НОВОСТИ
Не понимаю смысла делать сингл с одно ппесней котороя есть уже на нормальном альбоме.
*шепотом* Это чтобы по-больше бабла загребать!
Вот ещё новостишки:
Аудио. Совместная работа Майка Шиноды и андерграундеров Styles Of Beyond, которых он продюссирует - трэк «Second To None», саундтрэк к фильму «Трансформеры». Почти Fort Minor'овская тема, динамичные сэмплы с рваными гитарами. Читки мистера Эм Шиноды в комплекте.
Выкачиваем мр3: http://lprussia.com/music/secondtonone(MS_SOB).mp3
(для скачивания скопируйте выделенное в адресную строку и нажмите Enter)
Кристинко, ссылко скривилось. Подправил.
ОБНОВЛЕНИЕ
«Это должно стать хорошим примером того, как будет звучать до бесстыдства разноплановый альбом Styles of Beyond ‘Rocket Surgery’», - расхваливает Майк, очевидно по достоинству, новый альбом SOB, который выходит на собственном лейбле Шиноды Machine Shop в 2007-м.
И ещё лайрикс: читаем
З.Ы.Пасиб,Ром.
Прямая транслация концерта для жителей России также будет вестись через сеть по адресу http://liveearth.ru.msn.com/
Выступление Linkin Park начнётся в 13:00 МСК.
7-го июля пройдёт серия концертов Live Earth в поддержку экологии нашей планеты. Концерты состоятся в Сиднее, Токио, Йоханесбурге, Шанхае, Лондоне, Гамбурге и Нью Йорке. Linkin Park выступают в Токио. Радио Максимум грозится в прямом эфире на протяжении всего дня выдавать включения из всех городов.
А MTV-Россия уже 8-го июля (воскресенье) в течение дня будут выдавать видеорепортажи с мест событий: расписание эфира
Блиин!А у меня кабельное вырубили!А по ТВ вместо МТВ какое-то гр...ое РуТВ!(чтоб его....).Фак
ОБНОВЛЕНИЕ #2: запись всего концерта в mp3 можно скачать отсюда(rapidshare).
Под напором зрителей после второй песни Linkin Park ограждения не выдержали, и организаторы остановили концерт. Пока ограждения приводили в порядок, Майк и Брэд развлекали публику своими гитарными импровизациями, Джо скрэтчевал, Шинода и Беннингтон под это пытались поколбаситься (ВИДЕО). Майк также объявил, что группа на днях отсняла видео на новый сингл «Bleed It Out».
На концерте были исполнены: One Step Closer, Lying From You, Somewhere I Belong, No More Sorrow, Papercut, From The Inside, Numb, Pushing Me Away, Breaking The Habit, Crawling, In The End, Bleed It Out, The Little Things Give You Away, What I've Done и Faint.
Отредактировано Тари (2007-07-08 18:31:48)
На канале MTV-Россия на неделе в эфире можно поймать 2 программы, посвящённые Linkin Park :
12 июля - 10:00 - Всё о Linkin Park (повтор 14 июля в 12:00)
14 июля - 14:30 - Rock Am Ring Linkin Park
спасибо ChesterCB_ за новость
Отредактировано Тари (2007-07-10 09:54:23)
Тари
Умница!Держи +.
В это воскресенье, 15 июля, по второму каналу (РОССИЯ) в 22:40 будет показан фильм "АДРЕНАЛИН", где снимался Честер Беннингтон. У тех , кто не смотрел этот фильм, есть возможность его посмотреть)
Честер дал интервью журналу DNR , в котором рассказал о своей линии одежды "Ve'cel", выход которой запланирован на 27 августа этого года в Лас Вегасе. 27 числа Беннингтон будет лично представлять "Ve'cel" и после показа, тем же вечером, планируется устроить вечеринку в клубе "Pure" в Лас Вегасе. "Я действительно лично хочу показать окружающим свой взгляд на эту линию одежды" - говорит Честер - "Я рок-звезда и я буду носить соответствующую мне одежу". Полное интервью читаем на офифицальном сайте DNR.
В это воскресенье, 15 июля, по второму каналу (РОССИЯ) в 22:40 будет показан фильм "АДРЕНАЛИН", где снимался Честер Беннингтон. У тех , кто не смотрел этот фильм, есть возможность его посмотреть)
ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!
ОХРЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!
СНИМАЛСЯ ЧЕСТЕР БЕННИНГТОН!!!
ДА ВЫ ЧТО!!!????
ППЦ
ДВЕ СТРОЧКИ ОН ТАМ СНИМАЛСЯ!
Чес: "Лучше купить (какое-то название мед. препарата) - от него лучше вставляет..."
ВСЁ!
Все довольны?
Это весь текст Чеза.
Не верите - тратьте 2 часа жизни ради того чтобы увидеть как Чез в образе скажет одну уродскую фразу.
Ппц...
Проги | Общение на отвлеченные темы | 2008-01-11 |
Хорошие ссылки | Linkin Park | 2007-12-05 |
Любимый клип | Linkin Park | 2010-08-31 |
ФОТО! | Linkin Park | 2007-03-31 |
Обо всём | Linkin Park | 2007-04-04 |
Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Linkin Park » НОВОСТИ