Форум Сайта LP-ZONE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Linkin Park » НОВОСТИ

НОВОСТИ

Сообщений 471 страница 480 из 622

471

http://rg.foto.radikal.ru/0707/11/7d2214936de4.jpgВ августе 2007 в Лас Вегасе будет проведена презентация первой коллекции мужской одежды Ve'Cel - марки, принадлежащей Честеру Беннингтону. В это же время, судя по всему, в Лас Вегасе откроется тату-салон Club Tattoo, о котором Честер говорит в одном из своих интервью.

«Одежой Ve'Cel я хочу привнести музыкальность в мир татуировки, не ударяясь в попсу. Знаете, многие дизайнеры этой ниши одежды только и знают, что лепят черепа и крылья на ткань».

Беннингтон, однако, не станет использовать имя Linkin Park, чтобы раскручивать новую одежду в туре по Северной Америке «Project Revolution», хотя и не исключает возможности договорённостей с другими группами, участвующими в туре (включая Korn и The Used), об использовании Ve'Cel в своём гардеробе.

Одежда будет ориентирована на людей с относительно высоким достатком. По предварительным данным, футболки выйдут в розничную продажу по цене от 55-83$, а толстовки и свитеры будут стоить в районе 125$.

Честер Беннингтон 27 августа лично будет представлять новую коллекцию: «Я очень хочу показать моё вИдение этой линии, выделить её актуальность, крой, показать запредельность дизайна. Хотя, хочу заметить, что для меня ничего слишком запредельного не бывает. Я рок-звезда, я на одном своём концерте выступал в окровавленной рубашке!».

0

472

Нашла интересные новости:
06.07.2007
Экс-служащая американской Национальной лаборатории Сандия Девон Таунсенд признала себя виновной в суде в преследовании фронтмена группы Linkin Park Честера Беннингтона и незаконном доступе к системам связи. По словам Таунсенд, через компьютеры со своей работы она "взломала" ящики электронной почты Беннингтона и его жены и читала их корреспонденцию, качая себе семейные фотографии и переписку группы со студией Warner Brothers Records. Из писем она узнала пароли доступа Беннигтона к другим используемым им ресурсам Internet, в частности, к Web-порталу сотового оператора Verizon Wireless, что позволило взломщице знакомиться с телефонными счетами объекта своей страсти и прослушивать его сообщения голосовой почты. Некоторые из паролей семейной пары она сменила, чтобы, по ее словам, "заставить их задуматься о том, кто бы это мог сделать". Таунсенд грозит до пяти лет тюрьмы и до 250 тыс. долл. штрафа.; признаться ей посоветовал адвокат, поскольку в противном случае наказание было бы еще более суровым.
Новости :: alt.CW   

0

473

Голосуем за Linkin Park

0

474

Тари
Чесное слово,МОЛОДЕЦ!!!!ПлуС тебе!

0

475

обещанный рип программы «Всё о Linkin Park» из эфира MTV-Россия. На самом деле это оказалась программа «Essential Linkin Park», которую показывали по забугорному MTV|2 - записывалось в день концерта LP на фестивале Rock Am Ring 2007. Так что в субботу по нашему MTV покажут несколько видео с Rock Am Ring, которые мы уже выкладывали.         

Видео «Essential Linkin Park» с русским дубляжом, каждую часть можно смотреть по отдельности:
СЕРВЕР:  часть 1(68.6 Мб), часть 2(96.9 Мб), часть 3 (76.9 Мб)

0

476

Мне ж это целую вечность качать.... :(

0

477

Тари, не много потеряешь если не скачаешь, поверь...

0

478

Linkin Park'овский трэк «What I've Done» снова в кино. Очередным пристанищем первого сингла группы станет фильм Леонардо Ди Каприо «The 11-th Hour».

Документальная картина, которая затрагивает проблемы окружающей среды и пагубного влияния на неё пресловутого человеческого фактора - нашего с вами то бишь. Под текст, начитываемый Лео, нас протащат по всему миру, покажут все радиоактивные помойки, разрушительные ураганы, техногенные катастрофы. Словом, всё то, к чему ведёт безграничное потребление ресурсов американцами. «Потребляй меньше. Живи дольше» - девиз фильма, который выходит 17 августа в США.

Трейлер выкачиваем по этой ссылке(11 Мб, FLV)

0

479

Тари написал(а):

Linkin Park'овский трэк «What I've Done» снова в кино. Очередным пристанищем первого сингла группы станет фильм Леонардо Ди Каприо «The 11-th Hour».

мля...они его чё во все фильмы решили запихать?!! :/ ППЦ

0

480

METEORA написал(а):

мля...они его чё во все фильмы решили запихать?!!

Нет просто среди америкосов впервые появилась песня со смыслом который можно зачастую услышать во многих наших песнях. Вроде того что благодаря одному только названию "Что я наделал"? можно задуматься... Проще говоря ЛП заставляют американцев задуматья поэтому саундтрэк такой успешны. Но моё мнение прежнее - имхо тупой раскрут за счёт голодных 2 года фанатов. Намб дубль два...

0

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Linkin Park » НОВОСТИ