Форум Сайта LP-ZONE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Linkin Park » НОВОСТИ

НОВОСТИ

Сообщений 71 страница 80 из 622

71

Какой ты быстрый :) ,а я вчера не успела прочитать,потомучто деньги кончились :( .(ужас целый вечер без любимого форума)

0

72

METEORA написал(а):

волоски на ушах,

:lol: бугага...пацтолом. Да Чесног у нас такой - эльф... :D

0

73

Редкие кадры выступления Linkin Park на концерте KROQ Accoustic Christmas 2001 года. Ребята тогда исполнили несколько своих песен в аккустическом варианте. Майк - с гитарой, Честер восседает на стуле, Феникс - за виолончелью. Посмотреть стоит. К сожалению, качество не очень, но 2001-м мало что было качественным, стоит радоваться хотя бы этому.

0

74

Майк Шинода о....

выходе нового альбома Linkin Park: «Альбом выйдет до наступления лета. Мы... Мы сузили круг песен примерно до 16-18, всё в стадии микширования. Мы хотим подтянуть ещё несколько песен, в музыкальном плане».
   посещении Студии Стиля Грэмми: «Я там бываю... По-моему, я бываю там каждый год на протяжении последних лет. Там клёво. Там же я могу повидать своих друзей, которых давно не видел. Вот повстречал Black Thought (из группы The Roots) и кое-каких друзей, работающих на разные компании. Немного потусоваться никогда не повредит».

Может кто уже и читал эти новости,но на нашем форуме они должны быть тоже.

0

75

Да не ужели до наступления лета?Аж не верится мне...

З.Ы.Люди вы чего ни как не реагируете на новостишки?Хоть какие-нибудь коменты оставьте...

0

76

радует, что до наступления лета - но вот когда? До него(в смысле до лета) 3 месяца!!!!  А ведь в марте обещали.......

0

77

В новой рассылке Linkin Park были присланы новая фотография группы и новый логотип. Там же - новые даты концертов Linkin Park в Европе. Россия, к сожалению, на данный момент, в список не включена, поэтому мы ведём переговоры с туристическими агентствами насчёт возможности отправки россиян в Чехию (12 июня) или Польшу (13 июня). Как только будет результат - сразу же сообщим.
З.Ы. Фота та которую я вчера в теме "ФОТО" выложила.

0

78

6 June LINKIN PARK Москва СК "Олимпийский" 
2007/06/06 - Олимпиский - Linkin Park 

http://www.darkside.ru/show/
http://metalafisha.ru/viewpage.php?page_id=1
не ужели это правда...если да,то просто...просто...слов аж нет. :D

0

79

что будет в 2007/06/06 ?

0

80

:( Не хочу никого обижать, но все новости я уже читала, причем точь-в-точь таком же виде.

0

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Linkin Park » НОВОСТИ