Какая разница в каком виде.Главное чтоб все новости были в нашем архиве новостей.Ну а то ,что ты их читала это хорошо,но некоторые читают новости здесь,так вот это для них.
З.Ы.Кито и за что мине минус влепил...а?
Форум Сайта LP-ZONE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Linkin Park » НОВОСТИ
Какая разница в каком виде.Главное чтоб все новости были в нашем архиве новостей.Ну а то ,что ты их читала это хорошо,но некоторые читают новости здесь,так вот это для них.
З.Ы.Кито и за что мине минус влепил...а?
я аж со стула упала....... неужели ЭТО случится???????
ЛПраша сообщает:
Ещё одна предполагаемая дата релиза новой пластинки LP. Штатовский интернет-магазин BestBuy принимает предрелизные заказы на пластинку, обозначив дату выхода - 1 мая 2007. Судя по всему, группа решила развязать язык в своих песнях: пластинка помечена ярлыком «Parental Advisory» как содержащую непристойную лексику. Мат в простонародии. Действительно ли ребята забили на обет песен без сквернословия, мы узнаем только после релиза.
ЛП раша подтвердила новость о том,что ЛИНКИН ПАРК ДАДУТ КОНЦЕРТ В МОСКВЕ где-то в начале июня!!!!!!!!!!!!! пока точная дата не известна,но приедут точно.
Ну разве это не самая счастливая новость за последнее время.Кто-нибудь сможет поехать на их концерт.Я наверно не смогу. Но несмотря на это я очень рада ,что они приедут к нам в Россию!
надо собраться фсем форумом и на концерт...
Да вы что!!!!Ребят!!Такое событие никак нельзя пропустить!!
Повалили все на концерт!!!
:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :black_eye: :friends: :black_eye:
Урааа!Привет, всем-я новенькая))))
Итс хэппи))))Я правда думала, что в середине мая..но ничего...Товарисщи, ура!
Убедительная просьба ко всем:прежде чем выкладывать новости,убедитесь,что их не выложил кто-нибудь другой
Кажется новый альбом будет называться «Minutes to Midnight». По моему звучит.Ну а полную инфу об этом сообщил оф.сайт:
"Майк Шинода ночью по Москве в официальных блогах Fort Minor и Linkin Park на сайте MySpace
опубликовал сообщение:
from mike: the insiders info.
linkin park
minutes to midnight
may 15th
tell a friend...
-m
То есть: новый альбом выйдет 15-го мая и будет называться «Minutes to Midnight». Но вот незадача: утром по Москве сообщение это исчезло (посмотреть скриншот). Может, он (а это 100% был он) так пошутил, или эту информацию пока ещё запрещает распространять звукозаписывающий лейбл. Кто его знает. Время покажет."
Проги | Общение на отвлеченные темы | 2008-01-11 |
Хорошие ссылки | Linkin Park | 2007-12-05 |
Любимый клип | Linkin Park | 2010-08-31 |
ФОТО! | Linkin Park | 2007-03-31 |
Обо всём | Linkin Park | 2007-04-04 |
Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Linkin Park » НОВОСТИ