Форум Сайта LP-ZONE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Linkin Park » НОВОСТИ

НОВОСТИ

Сообщений 81 страница 90 из 622

81

Какая разница в каком виде.Главное чтоб все новости были в нашем архиве новостей.Ну а то ,что ты их читала это хорошо,но некоторые читают новости здесь,так вот это для них. :(

З.Ы.Кито и за что мине минус влепил...а? :(

0

82

я аж со стула упала.......  неужели ЭТО случится???????

0

83

ЛПраша сообщает:
Ещё одна предполагаемая дата релиза новой пластинки LP. Штатовский интернет-магазин BestBuy принимает предрелизные заказы на пластинку, обозначив дату выхода - 1 мая 2007. Судя по всему, группа решила развязать язык в своих песнях: пластинка помечена ярлыком «Parental Advisory» как содержащую непристойную лексику. Мат в простонародии. Действительно ли ребята забили на обет песен без сквернословия, мы узнаем только после релиза.

0

84

ЛП раша подтвердила новость о том,что ЛИНКИН ПАРК ДАДУТ КОНЦЕРТ В МОСКВЕ где-то в начале июня!!!!!!!!!!!!!  :D  :)  :D    пока точная дата не известна,но приедут точно.
Ну разве это не самая счастливая новость за последнее время.Кто-нибудь сможет поехать на их концерт.Я наверно не смогу. :( Но несмотря на это я очень рада ,что они приедут к нам в Россию!

0

85

надо собраться фсем форумом и на концерт...

0

86

Да вы что!!!!Ребят!!Такое событие никак нельзя пропустить!!
Повалили все на концерт!!!

0

87

:friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :black_eye:  :friends:  :black_eye:

0

88

Урааа!Привет, всем-я новенькая))))
Итс хэппи))))Я правда думала, что в середине мая..но ничего...Товарисщи, ура!

0

89

Убедительная просьба ко всем:прежде чем выкладывать новости,убедитесь,что их не выложил кто-нибудь другой

0

90

Кажется новый альбом будет называться «Minutes to Midnight». По моему звучит.Ну а полную инфу об этом сообщил оф.сайт:                                                                                                                                                       
"Майк Шинода ночью по Москве в официальных блогах Fort Minor и Linkin Park на сайте MySpace
опубликовал сообщение:

from mike: the insiders info.
                                             linkin park
                                             minutes to midnight
                                             may 15th
                                             tell a friend...

-m

То есть: новый альбом выйдет 15-го мая и будет называться «Minutes to Midnight». Но вот незадача: утром по Москве сообщение это исчезло (посмотреть скриншот). Может, он (а это 100% был он) так пошутил, или эту информацию пока ещё запрещает распространять звукозаписывающий лейбл. Кто его знает. Время покажет."

0

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Linkin Park » НОВОСТИ