Думаю нам нужна такая тема...
Здесь будем высказывать критику по поводу музыки, стиля и прочего бреда, который сейчас называют LP...
Критика LP...
Сообщений 1 страница 10 из 19
Поделиться12007-11-26 10:40:09
Поделиться22007-11-26 23:42:52
Одобрено
Влад +1
Поделиться32007-11-27 19:44:43
Нус начнем
Как вам новый их клип??? Просто шедевр, да?
Поделиться42007-11-27 20:15:11
совсем не такой сюжет ожидал..
Поделиться52007-11-29 10:55:02
Как вам новый их клип???
На самом деле я думал (раньше) что более отвратительной песни (и клипа) чем Numb у них быть не может. Но оказалось я ошибался аж на WID, BIO, SOD...
совсем не такой сюжет ожидал..
Эд, ток не гри что ожидал лучшего...
Поделиться62007-12-10 20:57:51
Предлагаю под раздачу такую хрень как Valentines Day...
Мнения в зал!
Только критику!
Поделиться72008-03-11 16:06:26
конечно существует много групп,которые мне нравяться,но LP моя САМАЯ любимая группа и я думаю что лучше нее никогда небыло нет и не будет исполнителей в стиле альтернативы!! эта группа мне на столько нравиться что от нечего делать я скачал с инета все тексты их песен и тупо выучил каждую песню наизусть...и не важно,если тебе эта группа нравиться,то смирись с тем,что у них вышла не удачная композиция...рано или позно они выпустят новую,от которой ты просто охренеешь!!! ну не всегда же все должно получаться исключителыно!!!!
>>>>>>>>>>>>>>>>`````````````~LINKIN PARK FOREVER~``````````````<<<<<<<<<<<<<<<<<
и этим все сказано!!! я люблю эту группу больше чем какие либо другие группы,мне очень нравиться их творчество и я считаю что настоящие поклонники с ними до конца!!!! надо просто их понять...ведь они тоже люди и у каждого в жизни хоть что нибудь да не получиться,не стоит заморачиваться на песнях..типа Valentine's day...ну да,не вышло немного у парней сделать эту песней нормальной,но ведь можно вспомнить о старом и включить что нибудь такое..типо Faint или One Step Closer и не зачикливаться на том,что тебе не понравилась какая лиюо песня!
Поделиться82008-03-11 17:11:07
все кто против LP,дружно идите в жопу!!! мне пох если мой чат забанят,но я целиком и полностью за LP и пошли все нахуй кто против них!!! я не хочу выслушивать мнения различных долбаебов,которые только и могут обосрать LP а не просто оставить в покое!!! скажи мне,нахуй ты заходишь на этот сайт,если ты сука хочешь их опустить или насмехаться над тем,что у них что-то не получилось??? пиздуй тогда отсюда и не болтай лишнего!!! до пизды если меня забанят..я за LP до конца...
Поделиться92008-03-12 02:36:13
Спецально оставил пост, дабы настрой форумчанам поднимал. Подобным творениям место в отдельной теме (например: "Самые изысканные выражения малолеток" или "До чего иногда доходит истерика")
что лучше нее никогда небыло нет и не будет исполнителей в стиле альтернативы!!
О да, только вот с 2003 года ЛП что-то не слышно...
рано или позно они выпустят новую,от которой ты просто охренеешь!!!
Да я собсно и с м2м охренел - мне хватило...
ну да,не вышло немного у парней сделать эту песней нормальной
О_о я умываю руки... с подобными вопросами - к Владу. Только вот я боюсь у нашего форумского гитараста истерика будет если он прочитает про то что "нормальными" песни "делают"...
все кто против LP,дружно идите в жопу!!!
Да чё мы там не видели? Кстати вы должно быть знаете дорогу туда? Кристи, Данько, Кира, Макс, Влад, Женя, Кноп, Робо, Эд, мы ведь самые злостные противники творчества ЛП, не так ли?
мне пох если мой чат забанят
Ребят, я уже год модерирую этот форум но НИ РАЗУ не встречал тут функции "забанить чат"! Макс, может у меня полномочия не слишком высокие?
но я целиком и полностью за LP и пошли все нахуй кто против них!!! я не хочу выслушивать мнения различных долбаебов,которые только и могут обосрать LP а не просто оставить в покое!!!
Аминь...
скажи мне,нахуй ты заходишь на этот сайт,если ты сука хочешь их опустить или насмехаться над тем,что у них что-то не получилось??? пиздуй тогда отсюда и не болтай лишнего!!!
Это как на старом совковом плакате: "НЕ БОЛТАЙ!!" А вообще уже много таких камикадзе было. КАПСЁРчик...Лекс... если кто не помнит... что странно - к кому обращена сия соната - не ясно. Влад, будем спорить за право быть посланным в опу или ещё глубже??
Кстати я конечно же послушаюсь и прям вот счас уйду с этого форума, просто потому что какой-то истеричный максималист в возрасте от 12 до 14 выразил свои слабые мыслишки, да ещё и в столь некорректной форме..
до пизды если меня забанят..я за LP до конца...
Дважды аминь... только вот интересно до чьего конца? И что это за конец такой... *прогоняет пошлые мысли*
Вообщем радости как от Лекса.
ЗЫ: Моды, давайте на новом форе отдельную тему забабахаем куда будем скидывать все подобные оды, дабы на досуге было чем поднять настроение вновь прибывшим, адекватным фанатам, умеющим пользоваться интернетом?
ЗЗЫ: и кстати, уважаемый(ая/ое) >>$`~Dark~`$<< перечитайте на досуге учебник по русскому языку. Странно, но в 7-ом классе уже пора бы знать пунктуацию, так, чтобы при попытке кого-то оскорбить у вас не получалась несусветная чушь...
Поделиться102008-03-12 12:42:41
ЗЫ: Моды, давайте на новом форе отдельную тему забабахаем куда будем скидывать все подобные оды, дабы на досуге было чем поднять настроение вновь прибывшим, адекватным фанатам, умеющим пользоваться интернетом?
Это мысль, Ромк