Ой,енто было в 2004, клип NUMB по MTV,посмотрела-офигела!Потом эту песню везде закрутили по всем радиостанциям, изо всех муз ларьков было слышно:I've become so numb I can't feel you there
I've become so tired so much more aware....
на всех телефонах буть то миди или мп3, ну я естественно решила не отставать,тож везде ходила, слушала!Помню,идем с подругой, на телефоне NUMB играет,начало второго куплета, я ей: "за такой голос я готова выйти за муж"(ну типо если бы какой нить незнакомец предложил мне руку и сердце таким голосом, я бы не раздумывая согласилась).Но кроме этой песни меня почему то больше ничего в их творчестве не заинтересовало,точнее я даже про них ничего и узнать не пыталась, знала что Linkin Park и мне этого хватало, не знала никого поимени даже!!!И всё,потом забыла на 3 года про существование этой группы-позор мне на мою голову!!!!!!Очень странно, но LP я начела слушать с нового альбома, послушала,заинтересовалась, до этого слушала всё подряд, всё чё крутили по радио!!!Думаю мммм прикольнинько, потом мне на сотовый скинули Lying From You, блин я в шоке была,енто че тож Линки спросила я,потом понеслось - достала где то, у кого то старые альбомы,послушала-оч понравилось!!!Где я раньше была?????
Отредактировано Unna (2007-08-26 03:42:14)