последняя зачотная
Особенно если учитывать что лицо сделанно в фотошопе. Найду фотку - выложу...
Форум Сайта LP-ZONE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Фанатское творчество » ХУдожникам: кидаЙте суда свои ХУдожества
последняя зачотная
Особенно если учитывать что лицо сделанно в фотошопе. Найду фотку - выложу...
Оксана - вообще плохо получилось всё ибо рисовал с наброска а не с фотки или натуры...[/i]
Таааксс...к нашему Роману вернулась муза?
1.Собсно весьма и весьма удачная работа, маэстро
2.Ооо,ну ты даёшь, за что тут тапками-то кидать??!!А?!Здорово и очень похоже, правда класс
3.Лицо кажется мне очень знакомым... Красиво, думаю остальные коментарии ни к чему, всё и так понятно
З.Ы. А я всё бьюсь над светом и тенью))))И ты знаешь, результаты даже и мне нравяться))))
Лицо кажется мне очень знакомым...
Мне почему-то кажется что на тебя смахивает)))
И ты знаешь, результаты даже и мне нравяться))))
Терпение и ТРУд...
весьма удачная работа, маэстро
Благодарямс :thank_you:
Мне почему-то кажется что на тебя смахивает)))
может быть
Сразу говорю это не мои художетсва.А одного очень хорошего человека из моего города и из моей школы.
<изображение><изображение><изображение><изображение><изображение>
Что я могу сказать... Человек просто великолепно пользуется магией штриха. И мыслишки очень интересные. Талант пробивается. Оч радует что такие люди ещё остались....
У меня вот есть мыслишка заделать лого LP-zone, потом сотворить из него трафарет и распространять как графити... тока вот в дизайнерской мысле щас застой...
Nickaos
Идея отличная, можно подключить всех форумчан. Пусть предлагают свои идеи, а потом мы всем форумом выберем лучший вариант лого
METEORA
Как бы проблема ещё в том, что я имею ввиду лого нарисованное вручную... то есть не в фотошопе или других редакторах а карандашиком на бумаге.
Nickaos
ты гений....супер...
блин...ты так...охххренительно рисуешь!(ссори за мусор) но эмоций....куча!!!+
Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Фанатское творчество » ХУдожникам: кидаЙте суда свои ХУдожества