запахло банами и заблокированными IP
а вот это уже ближе к истине. А вообще ппользуйтесь пока тем что у меня винда съехала и рабочего стола просто нет --> не могу пользоваться асей и поговорить с админом. и ХВАТИТ уже оффтопить.
Форум Сайта LP-ZONE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Общение на отвлеченные темы » Вопрос к админу!
запахло банами и заблокированными IP
а вот это уже ближе к истине. А вообще ппользуйтесь пока тем что у меня винда съехала и рабочего стола просто нет --> не могу пользоваться асей и поговорить с админом. и ХВАТИТ уже оффтопить.
не могу пользоваться асей и поговорить с админом.
Да он те ниче умного не скажет, я с ним говорил, ему просто лень всем этим заниматься
kir@
по-моему тема "Вопрос к админу" превращается в тему "Обсуждение админа"
kir@
Голосуем за свержение нынешний власти, а вообще я белая и пушистая! :boast: И канежно же ничего неимею против нашего наизамечательнейшего админа!Mc'relaxxx непоняла насчёт хватит оффтопить и насчёт того , что баны и заблакированные IP ближе к истине?
БЛЯЯЯЯЯЯ(Извините за выражение), Мааакс, убери нах минусы, запарил, каждый день прошу
По прозьбе всех трудящихся форумчан убираю минусы теперь можно только ставить плюсы У кого было много минусов - возрадуйтесь!!
Redline
по-мойму всё же рановато их убирать. так как некоторые личности тут не совсем следят за своими действиями. И кстати может уже правила напишем?
Да нужно будет написать,щас немного осваюожусь займусь этим,а если ктото просто будет спокойствие форума нарушать то сразу баньте его
По прозьбе всех трудящихся форумчан убираю минусы
Э, ты все трудящиеся форумчане, которые тя об этом просили это был я, и я можно сказать их убрал, тебе ток на кнопочку осталось нажать
Ну и когда появится чаТ?
Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Общение на отвлеченные темы » Вопрос к админу!