Форум Сайта LP-ZONE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Общение на отвлеченные темы » Вопрос к админу!

Вопрос к админу!

Сообщений 41 страница 50 из 156

41

vlad4er написал(а):

запахло банами и заблокированными IP

а вот это уже ближе к истине. А вообще ппользуйтесь пока тем что у меня винда съехала и рабочего стола просто нет --> не могу пользоваться асей и поговорить с админом. и ХВАТИТ уже оффтопить.  ^_^

0

42

Mc'relaxxx написал(а):

не могу пользоваться асей и поговорить с админом.

Да он те ниче умного не скажет, я с ним говорил, ему просто лень всем этим заниматься

0

43

kir@
по-моему тема "Вопрос к админу" превращается в тему "Обсуждение админа"  :lol:

0

44

kir@
Голосуем за свержение нынешний власти, а вообще я белая и пушистая!  :boast: И канежно же ничего неимею против нашего наизамечательнейшего админа!Mc'relaxxx непоняла насчёт хватит оффтопить и насчёт того , что баны и заблакированные IP ближе к истине? :mad:

0

45

БЛЯЯЯЯЯЯ(Извините за выражение), Мааакс, убери нах минусы, запарил, каждый день прошу

0

46

По прозьбе всех трудящихся форумчан убираю минусы теперь можно только ставить плюсы :) У кого было много минусов - возрадуйтесь!!

0

47

Redline
по-мойму всё же рановато их убирать. так как некоторые личности тут не совсем следят за своими действиями. И кстати может уже правила напишем?

0

48

Да нужно будет написать,щас немного осваюожусь займусь этим,а если ктото просто будет спокойствие форума нарушать то сразу баньте его :)

0

49

Redline написал(а):

По прозьбе всех трудящихся форумчан убираю минусы

Э, ты все трудящиеся форумчане, которые тя об этом просили это был я, и я можно сказать их убрал, тебе ток на кнопочку осталось нажать

0

50

Ну и когда появится чаТ?

0

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Общение на отвлеченные темы » Вопрос к админу!