Форум Сайта LP-ZONE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Linkin Park » Любимый клип

Любимый клип

Сообщений 11 страница 20 из 92

Опрос

Ваш самый любимый клип Linkin Park
Numb

4% - 2
Faint

8% - 4
Breaking the habit

6% - 3
In the end

26% - 13
One step closer

12% - 6
Points of authority

6% - 3
From the inside

20% - 10
Papercut

0% - 0
Crawling

10% - 5
Другой

6% - 3
Голосов: 49

11

Кстати вспомнил!!!!!!!!!!!!!! Хотел спроситьл у вас, а есть ли видео с концерта самер соник в японии.. с песней кверти ?? А то я чёт не могу найти!

0

12

У Redline'a есть наверно

0

13

Я обожаю все их клипы!!! но больше всего нравиЦа In the end. Люблю! Мне и песня нравица и клип...он такой какой-то необычный,непохожий на все клипы,он очень красивый....Кароче, я его обожаю...вотЬ...=))Еще нравица Numb. ааа...чуть не забыла, Crawling! Я когда первый раз увидела не поняла смысл... пришлось много-много раз смотреть...Люблю еще Breaking the habit - потрясное видео. Оч красиво сделано. Все клипы на темы наркотиков, суицида кажутся какими-то слишком уж неумелыми и чересчур мелодраматичными, и вобще похожи друг на друга, а тут - уникальная атмосфера, небанальное воплощение творческой идеи в жизнь...

0

14

DAreDEviL написал(а):

У Redline'a есть наверно

На сайте? или на компе?

0

15

На компе и если попросить его хорошенько можд и выложить:)
А если не хочится ждать его, подожди я ссылку ищу

0

16

DAreDEviL написал(а):

Я  жду пока ты ссылку найдёшь...

0

17

У них все клипы просто супер, но Numb  рулит!!!!!!!

0

18

Такмне кто-то видео с самер соник с песней кверти даст ???? Дайте хоть ссылку где его скачать можно!!

0

19

а кто видел старый престарый клип ЛП? Вот только обломно, что я не помню на какую песню. Я тогда ещё ЛП не слушал. В клипе - абсолютная темнота только небольшое пространство освещается фонарём и в этом круге света вся группа играет. Это либо черновой вариант Points of Authourity либо Runaway. Мож кто видел? Клип показывалили примерно как раз когда теория гибрида вышла...

0

20

Redline  Making of in the end?  Энто тот что на ДВД?

0

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Linkin Park » Любимый клип