Форум Сайта LP-ZONE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Linkin Park » Любимый клип

Любимый клип

Сообщений 81 страница 90 из 92

Опрос

Ваш самый любимый клип Linkin Park
Numb

4% - 2
Faint

8% - 4
Breaking the habit

6% - 3
In the end

26% - 13
One step closer

12% - 6
Points of authority

6% - 3
From the inside

20% - 10
Papercut

0% - 0
Crawling

10% - 5
Другой

6% - 3
Голосов: 49

81

Смотрел тут недавно новый клип "Bleed it Out"(вроде так нызвается)....Песня вообще не понравилась, но клип ничо...идейка прикольная....

0

82

Самый реальный клип у Линков- In The End!!! Я их фанатка и всем советую их слушать- вам понравится!!! Саша Рыкова)))

0

83

Лапуся)))
ты так думаешь??!!! :O
Блиииинн!!Надо послушать. Вдруг понравится... ;)

0

84

Мне все клипы LP нравятся! Я выбрала In the end. Не знаю почему, но он меня больше всех впечатлил!

0

85

Я выбрала from the inside, но мой лаф клип - somewhere I belong

0

86

Их три: One step closer, Crawling, in the end, Но всё таки я проголосовала за One step closer. Тама Майки такой очаровашечка с красненькими волосиками, а када он поёт "...Just like before..." я чуть вапще сознание не теряю) :swoon:

0

87

Народ, кто видел клип Shadow Of The Day? Что там в конце происходит с Честером?

0

88

Лапуся))) написал(а):

Самый реальный клип у Линков- In The End!!! Я их фанатка и всем советую их слушать- вам понравится!!! Саша Рыкова)))

sk8erED написал(а):

ты так думаешь??!!! 
Блиииинн!!Надо послушать. Вдруг понравится...

+1  :D

0

89

Народ - эксклюзив!
Кто не видел (если такие ещё остались) - спешите видеть!
High voltage - видео выложено на ресурсе Вконтакте, поэтому возможно вам потребуется регистрация для просмотра. Но оно того стоит потому что помимо этого видео в том сообществе выложены другие эксклюзивы в основном по Шиноде.

ЗЫ: теперь вторая приятная новость для тех кто с контактом на "вы" или только начинает юзать сей ресурс.
Любое видео которое вы там посмотрите - вы сможете сохранить на своём драгоценнейшем компе.
При этом скачивать ничего не надо. не нужны никакие дополнительные программы.
Для этого смотрим понравившееся видео (до конца), потом заходим в "Мой компьютер" - Диск с виндой - Documents and settings - папка с именем пользователя - Local settings - Temporary internet files (и там в этой папке будет медиа файл) - копируем его в любую другую папку, открываем и наслаждаемся видео. Единственный минус - видеофайлы будут в формате FLV

0

90

Мда... Given Up в раздел моих любимых клипов уж точно не попадет  :unsure:

Отредактировано Chazy (2008-03-11 03:35:19)

0

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Linkin Park » Любимый клип