Форум Сайта LP-ZONE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Общение на отвлеченные темы » Другие группы (дубль два)

Другие группы (дубль два)

Сообщений 11 страница 20 из 34

Опрос

Что слушаете кроме ЛП?
Limp Bizkit

6% - 1
P.O.D.

20% - 3
Green Day

6% - 1
Evanesence

40% - 6
Static-X

6% - 1
Papa Roach

0% - 0
The Rasmus

13% - 2
ADEMA

0% - 0
Rammstein

0% - 0
Slipknot

6% - 1
Within Temptation

0% - 0
Голосов: 15

11

Не, вы меня конечно извините, но кроме Эми Ли мне тут никто больше не вставляет, а еще я тащусь от Келли Кларксон  :lol:

0

12

kir@ написал(а):

никто больше не вставляет

:O мда...

0

13

А чем те SOAD не угодили?

0

14

ну такой народ у нас..что тут скажешь.Евансенс и ниипёт).Голос афигенный.А вот у найтвишевской солистки меня выводит тенор.не пишеца под рок.Уж извините.

0

15

vlad4er
а вот послушал я их альбом и знаешь, чуть не заснул. Нет не потому что музыка тихая или слабая. Потому что она скучная и однообразная. к тому же я уже молчу про басурманское кортавление их вокалиста, который выглядит так е как и поёт. Гитаристы играют одну и ту же фигню - песни похожи одна на другую, настолько, что я прослушал весь альбом как одну песню и еле дождался конца альбома (всё же надеялся услышать хоть что-то оригинальное) а так музыка однообразная, вокал стыдно назвать вокалом, бас - ни разу не бас, ударные - (хоспади я года три назад так играл). И что спрашивается там слушать? Вопли без всяческого произношения слов? Такой стиль называется какофония.
Блинк, Сам, Гуд Шарлот и прочая фигня... опять же не хочу никого обидеть но терпеть не могу псевдопанков. 4 аккорда + недоученный 5, тупая долбёжка ударника 7/8 и хныкание какого-то пацанчеГа в микрофон о том как он бегал по улице. Скажу вам как неформал - пнком там и не пахнет. Это то же самое что нигеры в дорогом шмотье и на шикарных тачках, читающие о трудности жизни чёрных - то же и здесь. человек именующий себя панком живёт в шикарной вилле, ездит на дорогих тачках и стремиться поскорее засветить свою рожу на ТВ. Это не панк и даже не попсо-панк. Это всё равно что назвать панком группу ЗВЕРИ. В тот же список могу добавить The Offspring, Crazy Town, Tokio Hotel и тд. их ща много развелось. Личности которые являют собой полную бездарность лезут на ТВ и популяризируются только за счёт бабла. Поэтому и знаменитые - раскрут.
В противопоставление этой с позволения сказать музыке я могу тебе предложить послушать группу "Эпидемия". Вот это действительно талантливые музыканты, которые начинали в гараже и максимум где выступали это в крупных клубах и на небольших концертах. На 1000 человек их знает дай бог 5 - 10. Но послушай у них песенки:
1 Чёрный маг
2 Я молился на тебя
3 Всадник из льда
4 Пройди свой путь
5 Королевство из слёз.
6 Романс о слезе.

И ты поймёшь, что блинк, сам и тд это не больше чем имя.

К этому добавлю только что это всё имхо, я ни в коем случае не вынуждаю кого-то со мной спорить и тем более не желаю кого-то обидеть и убедительно прошу не ставить понапрасну минус просто если ваше мнение не совпадает, так как меня попросили обьяснить я обьяснил.

ИМХО

0

16

У меня ггрин дэй любимая группа!!! ваще мне много групп нравится, а из этих я люблю: Limp Bizkit, P.O.D.,Green Day, Еanesence, Papa Roach,The Rasmus, Rmmstein,  Slinot.

0

17

NJS написал(а):

А вот у найтвишевской солистки меня выводит тенор.не пишеца под рок.Уж извините.

Женьк, у неё не тенор  :lol: и пишеться он в идеале потому что совпадает в нотах. Ты слушаешь музыку расчитывая что голос должен выделяться из неё (есстественно привыкнув к тому что на нашей эстраде никто в ноты не попадает) а музыку найтвиш нужно слушать наоборот. Слушай голос как часть музыки. Вокал то у неё полу-оперный. К тому же они играют не рок а металл. Мелодик металл.

0

18

Mc'relaxxx ,я прикалолся.Я знаю,что не тенор.Я так называю)))Если честно абажаю Вишмастер и Чост Лав просто ппц.Воть.
Расслушал группу The Roots.Приконая штука.Black thought жжот

0

19

Ээээ...Я из этого фсё слушаю...Но побольше Evanesence,Papa Roach,The Rasmus и Rammstein.

0

20

Мне еще Coldplay нравится. Музыка у них завораживающая... ну прям волшебная. :)

0

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Общение на отвлеченные темы » Другие группы (дубль два)