Форум Сайта LP-ZONE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Fort Minor » Fort Minor! Что вам нравится/не нравится в этом проекте?

Fort Minor! Что вам нравится/не нравится в этом проекте?

Сообщений 21 страница 30 из 38

21

Да Fort Minor та еще штучка особенно песня Red To Black :lol:

0

22

Форт Минор это тема! В плане песен... ипать, у меня на каждый день есть своя любимая и единственная, сегодня The Hard Way, вчера Right Now, завтра Red to blaсk и прочее... А Майк реально король хип-хопа! Манера пения у него реально сложная, мне раньше казалось, что в Part of me сплошной трындеж, а расчухала слова и всё, офонарела... это ж надо так, у меня в том же Faint`e после второй строчки отваливается язык....
Так что Шиннизл великий МС и с этим фактом не поспорит никто!!!!!

0

23

Inflexion ,во сказанула ёпт=)Читка у Майка супир,а вот альбом We Major ацтой.Мну очень нравица TRT

0

24

я пока тут отрываюсь..
Майк и его проект это бесподобно... это великолепно....
вспоминаю, как бежала домой с купленным диском и как каждую песню слушала раз по двадцать...
это шедевр.. это .. у мя не хватает слов....
надо быть гением, чтобы создать такой альбом, ведь каждая секунда его - завораживает, притягивает...
я даже иногда телефон отключала, чтобы не мешали слушать FM...
МАЙК БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ СУПЕР!!!!!!

0

25

почти Все песни очень нравятся, особенно Remember The Name, Petrified, Back Home, High Road.
только прикола не понял: летом диск купил - 17 и 18 треки по 4 секунды и полная тишина (называются Break 1,2)
Для чего это?

0

26

Nemesis, ето наверно перерывы для того, чтобы перевести дух после прослушивания ахренненного трэка ;)

The Rising Tied, конечно, проект так проект;наконец то Майк осуществил свою мечту!!
КРАСАВЧЕГ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

0

27

Believe_me
Всё остольное ФУФЛО

0

28

Ладно, что там на счёт NUMB?

0

29

Numb это СУПЕР

0

30

Fort Minor неплохая группа по крвйне мере Майк показал что не пропадет 1!

0