Форум Сайта LP-ZONE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Общение на отвлеченные темы » Хеппибёздная

Хеппибёздная

Сообщений 81 страница 90 из 145

81

Метя!!!!!!!!!!  Пусть этот день не шумный праздник, не красный день в календаре, но он счастливый и прекрасный- ты появилась на земле. И я сердечно поздравляю тебя с такие чудесным днем и от души тебе желаю здоровья, радости во всем!!!!!!! Ты самая лучшая, спасибо тебе за огромную и весомую работу на форуме! Ты умничка, зая!  ;)

0

82

Chazy
Огромное спасибо тебе Дасик,за такие тёплые слова,мне очень приятно,что ты меня поздравила. :)

0

83

METEORA
Кристинка,ну в аську я тебе уже писал.Напишу ещё от себя:
Я хочу,чтобы этот день стал для тебя началом твоей новой,замечательной,удачной взрослой жизни!Чтобы в этот день,все невзгоды и беды обходили тебя,а дальнейшем забыли дорогу к тебе насовсем)Удачи тебе и всего самого наилучшего.Чмаги

0

84

Кристин, как я уже неоднократно говорил, но еще раз повторю), ты наш самый любимый информатор на форуме, ведь ты приносишь нам самую интересную инфу..эта та самая инфа, которую действительно приятно получать..
Насколько я тебя знаю, ты прекраснейший человечек..
С ПРАЗДНИКОМ тебя!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого доброго и прекрасного!..

0

85

METEORA
Выше головы прыгать не буду. просто от всего сердца с Днём Рождения.

0

86

METEORA
С днём рождения.Слушай [LP] с большой гордостью!

0

87

Метя,сольнисько,С Днём Рождееенияя!!!!Ты суупееррр!! :)

0

88

Дасик,Женицка,ЭДи,Ромацка,Лёха,Олицка,всем огромное спасибо за поздравления!Я вас всех оч лублу!!!Это самый замечательный форум с самыми замечательными людьми!!!

0

89

METEORA написал(а):

Это самый замечательный форум с самыми замечательными людьми!!!

Золотые слова.   ;)  :)

0

90

METEORA
Изинякаюсь шо с опозданием, но ты сама  всё знаешь! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

0

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Общение на отвлеченные темы » Хеппибёздная