А ты со мной не согласен?
С чего это ты взяла, что йа с тобой не согласен?
вот уж точно - сие есть ацтой наивысший
Форум Сайта LP-ZONE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Общение на отвлеченные темы » Ужасы нашей музыки.
А ты со мной не согласен?
С чего это ты взяла, что йа с тобой не согласен?
вот уж точно - сие есть ацтой наивысший
Извени, я не так тебя поняла...
Вот честно напишу, что я считаю, что русского рока больше нет. То что сейчас называется русским роком на самом деле дерьмо. Для меня русский рок - это Наутилус Помпилиус, Кино. Теперь его нет, и думаю, не будет.
Виа гра - бяка. И вообще не люблю русскую музыку и стараюсь её не слушать (но "Маргарита" искл. )
Для меня русский рок - это Наутилус Помпилиус, Кино
где его нет? Рок жив!
насчёт русского рока скажу, что это скроее патриотизм чем явление в реале. На самом деле не считаю рокомм такую музыку как например ДДТ, Алиса и тд. Не хочу никого обидеть или получить минус, просто хочу сказать что наши не умеют играть и тем более не научтся по крайней мере в направлении рока. Думаю что это "рок жив и тд." скорее из-за причастия к субкультурам.
А как насчет арии? тоже играть не умеют?
vlad4er
ария метал
где они металл?
Качественного рока в России нет. Да его и вообще как такового нету в нашей стране.
Надоела Максим, щас уже наверно стукну сестру.
Да мне тож ниче из русского рока не нравится,ничего нет качественного,раньше мне очень нравится сектор газа,а щас почему то охладел!!
Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Общение на отвлеченные темы » Ужасы нашей музыки.