Форум Сайта LP-ZONE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Общение на отвлеченные темы » Ужасы нашей музыки.

Ужасы нашей музыки.

Сообщений 11 страница 20 из 84

11

blackheart92 написал(а):

А ты со мной не согласен?

С чего это ты взяла, что йа с тобой не согласен?

ЙА же написал(а):

вот уж точно - сие есть ацтой наивысший

0

12

Извени, я не так тебя поняла...

0

13

Вот честно напишу, что я считаю, что русского рока больше нет. То что сейчас называется русским роком на самом деле дерьмо. Для меня русский рок - это Наутилус Помпилиус, Кино. Теперь его нет, и думаю, не будет.

Виа гра - бяка. И вообще не люблю русскую музыку и стараюсь её не слушать (но "Маргарита" искл. :D )

0

14

Linka написал(а):

Для меня русский рок - это Наутилус Помпилиус, Кино

где его нет? Рок жив!

0

15

насчёт русского рока скажу, что это скроее патриотизм чем явление в реале. На самом деле не считаю рокомм такую музыку как например ДДТ, Алиса и тд. Не хочу никого обидеть или получить минус, просто хочу сказать что наши не умеют играть и тем более не научтся по крайней мере в направлении рока. Думаю что это "рок жив и тд." скорее из-за причастия к субкультурам.

0

16

А как насчет арии? тоже играть не умеют?

0

17

vlad4er
ария метал

0

18

где они металл?

0

19

Качественного рока в России нет. Да его и вообще как такового нету в нашей стране.

Надоела Максим, щас уже наверно стукну сестру. :mad:

0

20

Да мне тож ниче из русского рока не нравится,ничего нет качественного,раньше мне очень нравится сектор газа,а щас почему то охладел!!

0

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Общение на отвлеченные темы » Ужасы нашей музыки.