Форум Сайта LP-ZONE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Общение на отвлеченные темы » Ужасы нашей музыки.

Ужасы нашей музыки.

Сообщений 31 страница 40 из 84

31

бесит бесит бесит БЕСИТ Tokio Hotel!!!!!!!!!!  Ненавижу их просто!!! Мальчики-трансвеститы завоевывают мир! Линкин, остановите это безобразие!!!!!!

0

32

Chazy, знаешь, я раньше их тоже терпеть не могла, а сейчас как-то уже и пофигу на них. К тому же мне у них песня очень-очень одна нравится. А то, что они странно выглядят... Я на них не смотрю=) опять же теперь.

0

33

а этот солист Токов (Tokio Hotel), он типа ЭМО или гомо?

0

34

RoBo
во первых чтобы уж точно не ошибиться то точный пол вокала данного ансамбеля не известен.
Но я склоняюсь ко второму предложенному тобой варианту, хотя он означает практически одно и то же с первым...

0

35

Терпеть не могу русскую попсу, типа фабрики звёзд (так стыдно, что я от неё 3 года назад тащилась :fie: ) И очень меня бесит Дима Билан! Вот объясните мне, чего в нём такого симпатичного, что от него балдеет большинство девчонок россии????

0

36

Heilig), та *идар он, скачет и трусится на сцене, как будто ща ... лось сохатый, а тёлки не шарят, что делают, деганки

0

37

Обясняю, Дима Билан - это тот, кто нравится миллионам девченок, потому что, по их мнению, он красивый, талантливый и т.д. и т.п.
Я же в свою очередь хочу написать, что Биланом не увлекаюсь, но так как он очень сильно похож на одного моего молодого человека, который к сожалению сейчас далеко, то он мне, как ни странно, не противен.

0

38

RoBo
Чё он ваще на евровидение забыл?????

0

39

Heilig) , а х его з, может все подумали, что на земле много чуваков *едрил и все за него проголосуют)) блин, так оно и есть, ведь он же 2-е место занял, сво... как его Лорди не в...

0

40

RoBo
да уж лучше лорди...чем этот...с козлиной бородой)))

0

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Общение на отвлеченные темы » Ужасы нашей музыки.