Тари написал:
Но согласись,что она симпаТИПАтичнее Собчак
Извинете го слова кроме как уеб..... кобыла больше я не найду
Форум Сайта LP-ZONE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Общение на отвлеченные темы » Ужасы нашей музыки.
Тари написал:
Но согласись,что она симпаТИПАтичнее Собчак
Извинете го слова кроме как уеб..... кобыла больше я не найду
так собчак и есть лошадь
Linka
Оля плюсадин))))
Она целое лошадино ойптеть)))Кобыла недоделаная,в сторону мосга Шо Перис,шо СобчаГ))Меня бесит,что они тратят деньги на всякую уйню,в то время как Зимбабве голодает!((((( Я как услышала эту песню,где Собчак с Тымотыыы,это шыздеец...гррр...Я пополу каталась,с глазами,шо две тарелки под суп)))Мои уши постепено вяялиии...гыыыы...и тут отключили свет вот крута)) и Кнопег выжил ыыыыы
В тему.
Chazy,уй ппля.. *медленно встаёт с пола* Ты меня чо так пугаешь??!!!АААА... я ф шоге чучело пугольное
Посмотрел тут клип Бьянки "Лето"(вроде так называется)....Смеялся над ее представлением, что-то типа"...Королева русского r'n'b Бьянка представляет новый клип..." ...Весь клип вызывал невольные улыбки на моем лице....Вообщем не понравилось....Глупая еще одна породия на Запад...
Она целое лошадино ойптеть)))Кобыла недоделаная,в сторону мосга Шо Перис,шо СобчаГ))
така кабыла
Меня бесит,что они тратят деньги на всякую уйню,в то время как Зимбабве голодает!(((((
нигавари
короч, Лито плус адин типе :friends:
не ну зубы реально как у лошади :pardon: :bad:
не ну зубы реально как у лошади
не обижай лошадок))
не обижай лошадок))
вот именно, что лошадок я не обижаю, а вот кобыл...
Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Общение на отвлеченные темы » Ужасы нашей музыки.