Клуб ацтой базару нет.Аналаг ему Динамо прошлого года.
Жжош
Форум Сайта LP-ZONE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Общение на отвлеченные темы » Футбол
Клуб ацтой базару нет.Аналаг ему Динамо прошлого года.
Жжош
Ну блин, я к примеру, вот как Венгер выбирает футболистов, вот Ван Перси, вот кто он был? А Рэес - тока там раскрылся, тока предатель какой-то =(, а Фабрегас - молодец. Также вкус на футболистов ниче у Сэра Алекса - чего только один Роналду стоит, правда симулянт, провакатор, зато получает 250 000 Фунтов в неделю, почти Бэкхэма догнал =)
Милан-Бавария
Ливерпуль - ПСВ
Ну что?Как думаете?
З.ы. kir@ , да ты прав.Роналду технарь, но когда-нидь в табло реально получит за актёра.Аналаг ему в России Быстров.Уж как он падает,так это ппц.Уже в полёте сальто тройное делает.
Всё равно Роналду для меня намба ван)))
Отредактировано NJS (2007-04-03 22:11:28)
2-0
3-1
ИМХО
Ромка,думаю всё-таки Бавария сделает итальяшек.На счёт Ливера соглашусь.22.35 канал Спорт)
З.ы.Действия у нас какие-то одновременные)))
Милан - Бавария
2 : 2
Пирло,Кака(п),Ван Бюйтен(2)
Ливерпуль - Псв
3 : 0
Бавария показала свой характер.Дважды отыгралась в гостях, причём оба мяча забил защитник(!).Отмечу,что первый тайм прошёл с подавляющим преимуществом Милана. на 40 минуте Пирло открыл счёт, закинув головой мяч "парашютом" вратарю мюнхенцев.Канн в этом матче учавстсвовать не смог,так отбывал дисквилификацию.Однако, в составе Милана не было Роналдо(бразилец ещё заявлен за Реал).
NJS
Милан - Бавария
2 : 2
видел отчёт. Нормально сыграли..
Ливерпуль - Псв
3 : 0
Я почти угадал
Наш футбол только тогда станет нормальным када нам пригласят нормальных тренеров из-за рубежа
aivan4k
Вообще-то таковой уже приглашен, только что-то не видно результатов. Сборная никогда не научится играть покуда будут играть в ней Московские старпёры...
Mc'relaxxx , не в этом дело.Это уже как рассовая дискриминация чтоль,Ромк.Мы-Россия, независимо от того, где живём.В Москве играть тоже умеют.Просто в последнее время москвичи ставят себя выше других.Но это к футу никак не относица.Пока сами парни не захотят играть, никто за них голы забивать не станет.
Кста, Адвокаат убрал Аршавина,Денисова и Анюкова.Даже в Пермь не взял их.Может даже у питерцев будет новый капитан.Правильно сделал, а то уже вообще зажрались.Аршавин чёт много хочет.В депутаты вступил(вообще ржу,какой из него депутат), зарплату охеренную просит.нет,я не говорю,что не умеет играть, но тот же Амкар.Никто так не выделуеца, а играют пацаны стабильно.И звёзд там тоже нет.
Смешные истории/ анекдоты/ афоризмы и т.д. | Общение на отвлеченные темы | 2008-03-03 |
Фото. (вас и ваших друзей) | Общение на отвлеченные темы | 2008-04-02 |
Фильмы | Общение на отвлеченные темы | 2010-08-31 |
Анкеты | Общение на отвлеченные темы | 2008-03-07 |
Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Общение на отвлеченные темы » Футбол