-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ-----------
Цвет глаз: Удивлённо зелёный
Волос: А хрен их знает. Хотелось бы, как у Майка Шиноды или Ника Картера, но к сожалению приходиться обходиться тёмно-русством хотя сейчас тёмно синие иглы поставил…..
Размер ноги: Нифига вопрос! Это что, для того чтоб в морге опознали? Ну допустим 46! Но кеды не жмут!
Рост: Без лишнего лукавства - 189 см.
Есть братья/сестры: Нет
Какие языки знаешь: английский в очень среднем совершенстве. ещё знаю немецкий алфавит и пару фраз на испанском. А ещё тарабарский со словарём. + эльфофско-вампирско-басурманский
Кто живет с тобой / с кем ты живешь? Если бы я только знал с кем я живу... =) ( с родителями, точнее только с мамой) =(
Обычное время сна: Вы ещё спросите обычное МЕСТО сна. =) Когда совсем вырубаюсь. А сплю часов по пять. не хочу большую половину жизни проводить во сне.
-----------ТЫ КОГДА-ЛИБО-----------------------
Напивался (ась) до отключки: о.о.о.о.о.о!!!!!! Ха-ха-ха-ха! Чтобы Ник Уайтгрэйт и до отключки! Ну конечно! Но только после сэма. Офигенное времяпрепровождение!
Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: А что такое школа?
Совал(а) части тела в огонь для развлечения: Хобби =) А вообще состою в команде Free Life (что-то вроде "Диблоидов" или "Чудаков")
Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу : Я весь в таких ранах, но это уже другая история...
Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Хранил, но когда язык по пьяне развяжется, то все становяться настолько близкими, что хочется со всеми поделиться. Но только СВОИМИ тайнами.
Имел(а) воображаемого друга: Не имел, не одобряю однополой любви =) А мой вооброжаемый друг это моё второе я с которым я частенько беседую.
Плакал(а) от фильма (во время фильма): О господи, сколько раз такое было. Больше всего уничтожает "Армагеддон" и "Гладиатор". А вообще есть всем вам известный фильм, но название не скажу. Плакал. Такой вот я неисправимый романтик.
Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Вы чего (кручу пальцем у виска). Я не извращенец.
Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: Какие-то вопросы у вас. Как может, например, Губка Боб(Spange Bob) БЫТЬ НЕ сексуальным?
Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): Скорее уничтожал! Ненавижу русскую эстраду.
Выступал(а) на сцене: Да. У нас своя рок-группа. Играем что-то вроде Nightwish. А так ещё участвовал в реперских фристайлах!
Стриг(ла) волосы: Нет, млин, 16 лет ращу! Уже не ножницы нужны, а хорошая газонокосилка!
Был(а) саркастичным: Анкету почитайте!
-----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ-----------------------
Шампунь: Хоз. Мыло! =)
Мыло: Шампунь "Зенит"
Цвет: чего? носки у меня чёрные! А цвет трусов : белые с красными сердечками! А так я по жизни тёмно-синий. Этот и только этот цвет!
День/Ночь: Ночь. а ещё раннее утро! Днём солнце в окна!
Лето/Зима: Даже не знаю, когда дурака валять прикольней.
Погода: Дождь, пасмурно. Гроза!
Любимое оружие: Слово! У меня около 30 рэперских текстов в стиле "Многоточия" по 4 листа каждый! А вообще хочу волшебную палочку - старая сломалась! В целом оружия не одобряю. Кроме волшебной, не помешала бы и новая пара барабанных палочек.
Любимая компьютерная игра: Harry Potter and The Goblet of Fire.
(Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: Jackas! ( чуваки стоят и по очереди дают друг другу пощёчины со всей силы. Кто дольше вытерпет! Весело!) А ещё ванька-встанька (СНАЧАЛА Я дам тебе по я*цам с ноги, потом ты мне. Кто устоит на ногах - победил!)
Любимая еда: Всё что вкусно пахнет. Ненавижу фастфуд! Как-то раз выпил полный стакан своей бл*воты. По вкусу как супчик, только пахнет не прятно.
Любимый мувик: В смысле мультик? South Park. Beavis and Butt-Head, черепашки - ниндзя!
Любимое мороженное: Замороженная нога цыплёнка. А вообще я сам мороженное. Отмороженное! =)
Любимый предмет: Офигенно длинный список. Собрание книг о ГП для меня свято! Барабанные палочки, комп, а ещё постер, но чей не скажу.
Любимый предмет (который преподают): История. Единственный пред, кроме английского, который мне реально нравиться! Знаю на отлично!
Любимая кинозвезда: Нравиться Брюс Уиллис (мой батя на него похож), Джеки Чан и актёрский подвиг Ника Картера.
Любимая фраза: У вас уши завянут! К тому же их несколько. Одна из самых безобидных: "Святое не у нас в кармане, оно у нас в душе!"
Любимая машина: Ford wolf concept. Или BMW 520. Но самое крутое это - GT 500. тока не помню фирму производителя.
Любимое событие каждую ночь: вы неисправимо желаете только одного? Эх...Вход на форум! Либо по выходным квасить ночью с корешами!
-----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------
Одет(а) в: женские панталоны и розовую ковточку! =) А на самом деле одет я всегда по стилю Майкла Шиноды.(Linkin Park).
Прическа выглядит так: Всегда аккуратный пробор посередине. Но недавно постригся, поэтому сейчас как Шинода.
Чувствуешь: Боль...я всегда её чувствую, почему, это вас не касается. Только боль эта НЕ физическая. Физической я не боюсь, так как душевная сильнее, в тысячи раз, самых страшных физических ран.
Кушаешь (потребляешь внутрь): Жизнь большой ложкой! кушаю бутерброд из смысла, заправленный негодованием, дополненный обидой.
Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Кофеишко. Пивка бы.... =) Шучу.
Думаешь о: Думаю как бы по заковырестей ответить. Но, серьёзно, я 24 часа в сутки, 7 дней в неделю 365 дней в году, уже пять лет, думаю о кое ком, но это вас не касается.
-----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА-------------
Плакал(а): Не-а! Смеялся больше. Слёзы у меня в душе.
Познакомился(ась) с кем-то: Ах да, сегодня познакомился с каким-то мужиком, который меня обматерил, когда я по ошибке позвонил не туда!
Убирал(а) комнату: ЧЕГО? Да когда такое было? Пыль скрывает дефекты мебели.
Стирал(а): Есть такое изобретение цивилизации - стиральная машина называется!
Принимал(а) ванну: Вы ей богу прикалываетесь! Какая к чёрту ванна? Какие последние 24 часа? Лучше спросите, принимал ли я ванну последние 24 месяца!
Сделал(а) что-то полезное: Да, выкинул мусор! Ещё поел, поспал, поковырялся в носу, послушал Linkin Park и Backstreet Boys, дал пинка басисту….
-----------ТЫ ВЕРИШЬ В-------------------------
Себя: Да кто я такой вообще. Что б в себя верить, нужно, что б другие в тебя верили. Приходиться!
Друзей: Да, они для меня очень важны!
Деда Мороза: Это такой старый алкаш, который косит под Дамблдора? Не неверю я ему. Этот м*дак отказался со мной пропивать детские подарки на прошлый Новый Год.
Судьбу/карму: В судьбу верю. На печальном жизненном опыте. А карма... А что это такое?
Привидений: Да, например в призрака великого Анунаха.
НЛО: Хрен их знает, зелёных человечков. если бы они воровали не коров всяких, а пиво из ларька, я бы поверил.
Правительство: Что вы называете правительством? Эту кучку разжиревших, ленивых негодяев, которые не знают такого слова - "Народ"? А вообще вам определённо надо почитать мои рэперские тексты. Там моё мнение указано.
Милицию: ВО ЧТО? Ну да, конечно! Как пивка попить, так я "несовершеннолетний", а как призыв, так "вам на вид 20 лет, ваш военный билет пожалуйста"
Эльфов и гномов: Я сам "Почтитрезвый эльф Мэнни" под новый год помогал другану обывателей на улице разыгрывать. Он был бухущим Дедом Морозом, а я его помощником - эльфом.
-----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ--------------------
Есть парень/девушка: Ещё чего не хватало! Тратить на какую-нибудь пигалицу свои: деньги, время, нервы? Ха! Ни за что! Я не такой как все! Не обыватель. Меня не интересуют "оношения", как это теперь называется. Отношения типа как в Доме2 или как у моих друганов, которые совершили глупейшую в жизни ошибку - нашли себе девушку!
Кого из друзей знаешь дольше всего: Самого себя, но ему не особо доверяю. А ещё довольно долго знаю бутыль и ударную установку. Но всё равно лучшие друзья - одиночество и тишина.
Кто твои лучшие друзья: Онуня, (он же Лясик, он же ЭлнуЧи), Одуванчик, KozzA, Юрий Павлович Бухнулли, Марьянка, Монич и другие...существа...=) Ещё есть четвероногий друг - кровать(хотя на самом деле она без ножек! )
Кто из них самый странный: Пожалуй - кровать. Вроде вечером ложился на неё, а утром проснулся хрен знает где и с кем. Но это только после весёлой пирушки =)
К кому ты обращаешься за советом: К зеркалу. Чаще к сердцу. А ещё чаще к душе. К романтичной её части.
Кому плачешься: Сам себе. Никто из друзей больше никогда не увидит моих слёз. Один раз оступился. Хорошо хоть друзья настоящие - понимающие. А вообще чтобы меня понять, надо знать мой главный трабл. Они знают, поэтому и понимают!
Когда ты больше всего страдаешь: Когда никого нет, я один в кампании пачки сигарет и бутыли, под любимые "грузящие" мелодии смотрю на фото. Чьё - не ваше дело!
Какое самое лучшее чувство на свете: Любовь наверное. Хотелось бы с этим чувством поближе познакомиться. В смысле с взаимным чувством. Ещё неплохое ощущение после выхода из туалета. После бутыли с похмела. Но самое приятное чувство это боль, которая у меня в душе. Как ни странно мне она нравиться, после неё становиться легче. После того, как...в предидущем вопросе.
Твое самое заветное желание: их много….и каждую секунду одно сильнее другого….