Форум Сайта LP-ZONE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Общение на отвлеченные темы » Какое направление в музыке вам больше всего нравится?

Какое направление в музыке вам больше всего нравится?

Сообщений 11 страница 20 из 47

11

kir@ написал(а):

Rythm'n Blues

наш человек ;)

0

12

Сам от себя тащусь :D

0

13

хорошо ещё когда ритм'н блюз смешан с другими стилями. Вот такие вещи мне нравятся.
*шёпотом* если кто не понял я имею в виду БСБ.

0

14

Что бы вы ни говорили, а рок рулит. Все его слушают.Так что подключайтесь

0

15

Hannibal написал(а):

Так что подключайтесь

а мы тут по твоему Камбоджийскую попсу обсуждаем??? :lol:

0

16

Нет мы тут Русское народное творчество обсуждаем  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

17

:O Redline
блин Макс  у меня бы терпения не хватило столько лоликов напихать.

0

18

Вот даже гнилым ничем кидать в меня не надо, но голосовала за Клубную музыку, т.к. в настоящее время она мне очень нравится=) Прям обожаю, особенно включать на всю громкость=) жаль что там не было Drum & Bass, Trance, House или может я невнимательно смотрела...

0

19

Linka
я лучше промолчу...ппц... :/

0

20

Linkуся, я тож тащусь от клубняка))) електро особенно, мой любимый диджей - DJ Romeo и DJ Kon' (Dj Ярик, Dj Zender, Dj Decibel, Dj Tiesto, Dj Artemyev, Dj Mays, Dj Lemon, Dj Shadow, Dj Lafa, Dj Бинокль, Dj Топольский, Dj Балконский, Dj Рейна, Dj Zlata, их не счесть), тут многие есть украинские, так что не пугайся, если ты каких-то не знаешь)))) у нас есть радиостанция Kiss-FM, блин, так я, если включаю радио, ток эту радиостанцию и слушаю)) у мя даж есть любимые клубы, мне в них часто приходится бывать - Ra, Чаща, SunSiti, ПатиПа, Череп, Саундпленет)) короч, кислота мя прёт

0

Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Общение на отвлеченные темы » Какое направление в музыке вам больше всего нравится?