Rythm'n Blues
наш человек
Форум Сайта LP-ZONE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Общение на отвлеченные темы » Какое направление в музыке вам больше всего нравится?
Rythm'n Blues
наш человек
Сам от себя тащусь
хорошо ещё когда ритм'н блюз смешан с другими стилями. Вот такие вещи мне нравятся.
*шёпотом* если кто не понял я имею в виду БСБ.
Что бы вы ни говорили, а рок рулит. Все его слушают.Так что подключайтесь
Так что подключайтесь
а мы тут по твоему Камбоджийскую попсу обсуждаем???
Нет мы тут Русское народное творчество обсуждаем
Redline
блин Макс у меня бы терпения не хватило столько лоликов напихать.
Вот даже гнилым ничем кидать в меня не надо, но голосовала за Клубную музыку, т.к. в настоящее время она мне очень нравится=) Прям обожаю, особенно включать на всю громкость=) жаль что там не было Drum & Bass, Trance, House или может я невнимательно смотрела...
Linka
я лучше промолчу...ппц... :/
Linkуся, я тож тащусь от клубняка))) електро особенно, мой любимый диджей - DJ Romeo и DJ Kon' (Dj Ярик, Dj Zender, Dj Decibel, Dj Tiesto, Dj Artemyev, Dj Mays, Dj Lemon, Dj Shadow, Dj Lafa, Dj Бинокль, Dj Топольский, Dj Балконский, Dj Рейна, Dj Zlata, их не счесть), тут многие есть украинские, так что не пугайся, если ты каких-то не знаешь)))) у нас есть радиостанция Kiss-FM, блин, так я, если включаю радио, ток эту радиостанцию и слушаю)) у мя даж есть любимые клубы, мне в них часто приходится бывать - Ra, Чаща, SunSiti, ПатиПа, Череп, Саундпленет)) короч, кислота мя прёт
Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Общение на отвлеченные темы » Какое направление в музыке вам больше всего нравится?