Проголосовал за Джангл,....Люблю Джангл)))
Это крики тарзана и бьющие в кожанные барабаны обезьянки что ль???
Форум Сайта LP-ZONE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Общение на отвлеченные темы » Какое направление в музыке вам больше всего нравится?
Проголосовал за Джангл,....Люблю Джангл)))
Это крики тарзана и бьющие в кожанные барабаны обезьянки что ль???
Нет, это второе название drum&bass'а...
А мне нравиться R'n'B.
А я за украинскую попсу =)
Да украинская попса чем-то даже приятна но иногда а не так как её крутят по многим радитостанциям почти каждые 15 минут
Я вапще не голосовала, ибо не могу отдать предпочтение одному какому то стилю. Очень люблю готику, альтернативу, ска, эмо, рок, панк-рок...
эмо
готику
*плачет*
панк-рок...
ОООО_____о
Grunge рулит :yes:
Mc'relaxxx
Вас что то не устраивает?
AmyLeeK
Я конечно могу понять если человек слушает к примеру Backstreet Boys и Slipknot одновременно, даже если человек слушает Eminem'a и ему нравятся пара песен Бритни Спирс, даже если человек слушает Fort Minor и обажает Nightwish и Within Temptation. Но вот если человек слушает готику и эмо одновременно, это простите уже диагноз... Ибо чтобы не говорили - это два самых отдалённых стиля и привержинцы оных являются заклятыми врагами друг друга. Ибо готика один из красивейших стилей а эмо - просто скопище бездарностей... Но это всё ессно ИМХО...
если человек слушает готику и эмо одновременно, это простите уже диагноз
я тож слушаю эмо и готику, но пока больной не признана))) я вообще слушаю все, что мне нравится
Вы здесь » Форум Сайта LP-ZONE » Общение на отвлеченные темы » Какое направление в музыке вам больше всего нравится?