Форум Сайта LP-ZONE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 101 страница 110 из 205

101

Посмотрел "Адреналин" с Чесом. Хм... я вот так и не понял, где он там играл-то? И что так яростно нахваливали на Л-параше??? Одно предложение которое он сказал дважды попав  кадр за всё время фильма??? Нет, не говорю ничего против чеса, но было бы намного благоразумнее отдать ему главную роль, ибо у него типаж не "обдолбаного парня в аптеке" а типаж киллера или скорее опускающегося холостяка. Кароче морду кирпичом он сделать умеет. Поэтому я не понимаю зачем было делать такую ошибку в распределении ролей...

0

102

а кто то смотрел "The Butterfly Effect-2"? 1-ый на мой взгляд лучше, там где Катчер ^_^ , а во втором другие актёры и нема Эштона :(  блин,во втором чувак там явно какой то странный о_О

0

103

RoBo ,
Мне превый фильм Эффект бабочки понравился,а второй ещё не смотрел

0

104

NJS
и не смотри даж, я о нём те могу выдать плохую критику, а я умею ;)  хотя одному челу понра :O , единственное, это то, там девочка очень симпатичная :rolleyes: , а так :pardon:   :/

0

105

RoBo ,о чём фильм,Викусь?

0

106

короч, если в первом он мог исправлять всё, читая свой дневник, то этот чувак, во втором, делал тоже самое смотря на фотки, и в конце он умер((, а она осталась с его ребёнком, воть. в принципе он может кому то понра, вначале всё так хорошо начиналось...)))

0

107

ВАУ!УРА! Я НАШЁЛ ПОСТЕРЫ К ФИЛЬМУ Терминатор 4!
оценивайте

0

108

ещё

0

109

я ща арать буду "УРАААААААААААААА"
как бы хотелось чтобы этот фильм вышел "Rainbow six" со Гварцнеггером  :)
вот постер этого фильма  :)
я оболдеваю от Шварцнеггера в боевиках,а щас он скушный губернатор!

0

110

RoBo,мне кажеться первая пожёще была

Хачу посмотреть Спайдер-Мэна!Он и Черепашки были кумирами моего детства=)

0