Форум Сайта LP-ZONE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Баскетбол

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

Все кто увлекается сией игрой, следит за регулярными чемпионатами, плей-офф любой ассоциации или лиги пишите сюда, скидывайте фотки, короче говоря все по теме...

0

2

Мои самые любимые фото

0

3

Фотки с конкурсов по броскам сверху на уикенде всех звезд НБА, самый зрелищный конкурс уикенда

0

4

Все...Гильберт Аринас МВП

0

5

мя прут волчары (кажется монтана или минесота) и пчёлки...

0

6

Mc'relaxxx написал(а):

мя прут волчары

А я за Вашингтонских Волшебников болею...Гильберт Аринас МВП!!!

0

7

Китайский центровой клуба НБА «Хьюстон» Яо Мин в ходе своего отпуска на родине собирается жениться на 25-летней Йе Ли спустя семь лет после их знакомства. Об этом сообщает одна из местных радиостанций. Причем, невеста Яо с ростом 190 см по сравнению с ним (228 см) не кажется уж слишком маленькой.

Их пара станет одной из самых высоких супружеских пар в мире. Свадебная церемония должна будет состояться в августе в Шанхае на одной из городских площадей.

Ассистент генерального менеджера «Хьюстона» Дэрил Мори уже выразил озабоченность от имени своего руководства. «До свадьбы он должен будет восстановить свою физическую форму, — сказал он. — Я надеюсь, что во время „медового месяца“ он уделит этому свое внимание». Да уж, личные дела остаются личными, а о работе нельзя забывать даже во время «медового месяца».
http://www.shamsports.com/images/wives/yaomingyeli.jpg - вот парочка

0

8

kir@ написал(а):

А я за Вашингтонских Волшебников болею...Гильберт Аринас МВП!!!

Аринас понтушка,, он мне не нравится, но при этом он пашет как лошадь, не просто бросает слова на ветер...
Я болею за Финикс. За солнечных=)

0

9

DAreDEviL написал(а):

Я болею за Финикс. За солнечных=)

Финикс неудачники, который раз пролетают, даешь волшебство...Аринас - МВП!!!

0

10

Оден или Дюрант? Дюрант или Оден? 
(Антон Зимин | slamdunk.ru | 25-06-2007 13:57) 
На днях генеральному менеджеру "Блейзерс" Кевину Притчарду предстоит, возможно, самый непростой выбор за его карьеру. Оден или Дюрант? Дюрант или Оден? Знаете, это немного напоминает бессмертный диалог Романа Карцева: «Вчера были большие раки, но по пять, а сегодня маленькие, но по три!» Вот и Кевин смотрит на Одена и Дюранта, как на два одинаковых стога сена и никак не может решиться. Ещё бы! Оден – центровой, высокий, атлетичный, с хорошим прыжком. Он задалбливает мячи сверху вместе с руками защитников и здорово защищается. Дюран – творец с потрясающим чувством игры, быстрый, техничный, с хорошим броском.

Чем-то этот драфт напоминает 84-ый год, когда у руководства «Хьюстона» был выбор: Хаким или Майкл. Как вы знаете, выбор пал на Оладжьювона, который и стал первым номером драфта. Правильно, обычно выбор центрового оправдывает себя на 100%! Выбирая Джордана, «Хьюстон» сильно рисковал, но в итоге мог бы получить 200% выгоду. А мог и не получить… Кстати, Майкл ведь был только третьим номером драфта. На втором месте оказался Сэм Боуи из Кентукки, которого выбрал, как раз «Портленд», совершив, возможно, одну из главных своих ошибок, хотя специалисты сходятся во мнение, что этот выбор был логичен.

Но во время драфта логика не всегда приносит свои плоды. Сейчас самым логичным решением было бы выбрать Одена и, что называется, не париться. Он сразу начнёт набирать свои очки, собирать подборы, ставить блокшоты, приносить победы, расти год от года, потом он заматереет и, как Дуайт Ховард, получит огромный пятилетний контракт, и, кто знает, может быть, выйдет на паркет финала конференции.

Покупая Дюранта, вы покупаете талант в чистом виде. А, как известно, в успехе есть только часть таланта и огромная часть работы. Ещё не известно сможет ли он выдержать этот ритм, или остановится на полпути? (До сих пор он даже не смог накачать грудную мышцу) Если сможет, то, мы получим суперзвезду масштаба Коби и Леброна, а, возможно, и выше, вокруг которого можно будет собрать чемпионскую команду. Если нет - это будет игрок с хорошей статистикой, способный на проблески, но не более. Рано или поздно его обменяют в новый клуб, скажут «спасибо за всё, но нам нужен другой игрок, ведь мы хотим двигаться дальше» и т.д. и т.п.

Центровые сейчас в огромной цене, поэтому за Одена на официальном сайте «Блейзерс» голосуют 75 процентов посетителей. Но обратите внимание на то, что у «Портленда» уже есть два больших – Зак Рэндольф (206 см, 97 кг), набирающий почти 24 очка и 10 подборов и Ламаркус Элридж (211 см, 111 кг) – 9 очков и 5 подборов. На этой позиции всё более менее нормально, поэтому Кевин Дюрант пришёлся бы очень ко двору. Он такого же роста, как и Зак Рэндольф, но при этом играет на позиции ниже. Он мог бы очень органично вписаться в состав «Блейзерс». Впрочем, Оден задвинет Элриджа в запас, чем здорово укрепит и старт и скамейку.

Теперь вспомним, как оба подследственных провели прошлый сезон в колледже:

Игрок  Минуты   Очки   Подборы   Передачи   Блокшоты   Перехваты    С игры %   Штрафные %   3-х очковые %

Оден     28.9         15.7  9.6               0.7               3.3           0.6             0.616          0.628                  0.000
Дюрант  35.9         25.8  11.1             1.3               1.9           1.9             0.473           0.816                 0.404

Почти по всем параметрам преимущество у Дюранта, но не забывайте, что Оден начал сезон, залечивая травму кисти, находясь не в самой лучшей форме. Он проводил на площадке всего 29 минут, что, кстати, можно объяснить ещё одним фактором. Примерно в третьей части всех игр у Грега были проблемы с фолами, слишком сильно он хочет лично накрыть любой бросок.

У Дюранта другая проблема – передачи. Для игрока своей позиции он слишком много берёт на себя. Его игру можно охарактеризовать так: «Просто дайте мне мяч и смотрите, что я с ним буду делать». Дюранту придётся ещё очень многому научиться. Говоря об этом на ум сразу приходит сравнение: Кармело Энтони – самый большой единоличник в мире.

Чемпионскую гонку в НБА ещё никто не отменял. Все команды пытаются построить свою драфтовую и трансферную политику, чтобы однажды они привела их к перстням. За последние 9 лет чемпионат НБА выигрывали команды, где были доминирующие центровые: «Майами», «Лейкерс», «Спэрс». Единственное небольшое исключение - «Детройт», но там был Бен Уоллас, который доминировал в защите. Вот почему «Быки» Майкла были настолько уникальны. В этой команде никогда не было нормально большого, зато было непрекращающееся блистание Майкла Джордана. Сможет ли Дюрант играть, как Майкл? Вряд ли. Скорее всего, он, как Кармело, будет бить снайперские рекорды, но, чтобы вести команду к титулу этого маловато. Впрочем, надо вспомнить, что и сам Майкл шёл к первому титулу 8 лет, и то, как пройдёт этот путь Дюрант, зависит только от него, его упорства и трудолюбия.

Ну что ж Кевин Притчард, вот ваш выбор: Оден или Дюран, надёжность или талант? Ответ на этот вопрос всегда один – надёжность. С выбором Дюранта Кевин Притчард неизменно свяжет с ним свою судьбу: он либо станет гением, либо уйдёт в отставку. А с выбором Одена он просто останется Кевином Притчардом – заурядным генеральным менеджером «Портленд Трейл Блейзерс».

0